Гурман:

Тартинки с яичным омлетом
200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 стакан молока, 2 яйца, зелень или сахарный песок и варенье по вкусу, соль.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, намочить в молоке и поджарить на масле или маргарине до золотистого цвета. Яйца перемешать с оставшимся молоком, добавить соль или сахарный песок и этой смесью залить гренки на сковороде. Запечь в духовке. Горячие тартинки украсить зеленью петрушки, укропа. Тартинки с сахаром можно украсить вареньем.





Тико:

Пельмени. Заправить майонезом :) :) :) :)

Красотка Нюта:

http://www.sgotov.ru/ зайди!

tima kan:

рецепт шоколадная колбаса
1 кг печенье ЮБЕЛЕЙНЫЕ (раскрошыть)
1стакан горячего молока и сбить с шоколадным какау NESTLE
смесив завернуть в пищевую бумагу и в морозильник на 1 день(24 часа)

Источник: vip-tima@inbox.ru


Ал-др Павл-ч Уваров:

Простые продукты-какие?

Екатерина:

Запеченная свинина

Берешь большой (килограмма на полтора) кусок свинятины. Я люблю карбонат, там жира мало Но из шейки или окорока тоже вкусно получается. Шпигуешь чесноком, обмазываешь солью и приправой для свинины, заворачиваешь в фольгу, суешь в духовку и забываешь про нее на час-полтора. Потом аккуратненько разворачиваешь сверху и допекаешь еще минут пятнадцать - для корочки сверху. Все
Можно резать на куски, можно отрывать вилкой (зубами ), можно охладить и резать на бутеры (оч вкусно), можно остатки порезать на мелкие кусочки и пихнуть в запеканку.

Кстати,
Запеканка

Подбираешь все, что есть в холодильнике (холодные котлеты, овощные смеси, вчерашние макароны, колбасу, помидоры...), режешь, укладываешь слоями в форму и заливаешь смесью яйцо-майонез-приправы-соль. Можно сыром сверху посыпать Я это в микроволновку сую минут на десять, в духовке, наверное, минут двадцать надо.
В зависимости от содержимого холодильника каждый раз получается разное блюдо.

Мясо с сыром и помидорами

Любое мясо в виде отбивных солишь, перчишь и быстренько обжариваешь. Минут пять. Укладываешь в форму слоями - мясо, помидоры, лук, сыр и снова то же самое. Последний слой - сыр. Опять же в духовку минут на пятнадцть, пока сыр не закипит. Вкуснота!
_______________

--------------------------------------------------------------------------------

Еще вспомнила для духовки. Это дороже и праздничней, но оч вкусно, если любите рыбу
Берешь стейк красной рыбки грамм на четыреста (длинный такой, внизу кожица. Может, его и не стейк зовут, а филе ). Делаешь косые диагональные надрезы до кожицы (не прорезая). Суешь в образовавшиеся отверстия кусочки сыра с плесенью, посыпаешь все это дело солью-перцем, поливаешь лимонным соком. В фольгу и в духовку. Печется минут пятнадцать.
_________________

--------------------------------------------------------------------------------

Еще очень люблю курицу с картофелем в духовке,
курица режется на порционные кусочки, обмазать солью, перцем, бросить в сковородку, на нее(курицу) лук репчатый порезанный полукольцами, иногда добавляю свежие шампиньоны, картофель соломкой. Заливаю смесью майонеза разбавленного с водичкой, все в духовку!!!Пред самой готовность сверху можно посыпать сыром. Очень вкусно и возиться практичски не нужно - все закидал и поставил в духовку.

-------------------------------------------------------------------------------
И еще блюда в фольге.
Рецепт - один:
Берешь филе рыбы/шницель курицы/мясо, перчишь, солишь + всякие приправы по вкусу, сверху лук, картошку (толщина резки овощей зависит от того, что готовится - чем дольше печь, тем толще овощ ). Все это действо в фольгу и в духовку.
И блюда на гриле:
Бысто, просто и вкусно - окунь морской на гриле. Его - окуня помыть, натерететь приправами для рыбы и на гриль - 15 минут и ароматы с кухни собирают всех домочадцев. Тоже проделывала с окорочками и свининой - чуть дольше, но не менее вкусно.
_________________

Лана:

Куриные грудки фаршированные мандарином
Грудки куриные (филе)
Мандарины
Бекон (нарезка)
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Грудку разрезать на 2 части,по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина,посолить,поперчить,
обернуть ломтиком бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.
Просто и быстро готовится.

светлана:

салат из помидоров, огурцов и зелени.


nik:

Торт Лимонник

Тесто:
сметана 1.5 ст. л.
сахар 1.5 стакана
яйца 3 шт.
сода 1/2 ч. л.
мука 2.5 стакана

Крем:
лимон 1 шт.
масло сливочное 200 г.
сахар 1.5 стакана
яйцо 1 шт.

Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки гашеной соды. Добавить 3 яйца и полтора стакана сахара. Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Готовый корж разрезать вдоль на две части.

Крем:
цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 200 грамм сливочного масла. Все смешать и кипятить на медленном огне 3-4 минуты. Смазать торт внутри, сверху и по бокам.

Источник http://bigcooking.ru/



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: