Лана:

ДВА МАЛЕHЬКИХ СЕКРЕТА:
1. Взбивать надо в одном направлении.
2. От РЕЗКОГО ХЛОПКА или громкого звука при выпечке бисквит может осесть!
(от резкого закрывания духовки).

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 ч ложка разрыхлителя

Замесить тесто,выложить в смазанную маслом форму,выпекать 30 минут при температуре 190С
Меня никогда еще не подводил этот рецепт.
В моем блоге фото торта из бисквитного теста
http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?skip=200802191101005220E654233ECDCA&type;_filter=



Источник: Личный опыт

Анна:

может быть при взбивании яиц рано насыпала муку, или сразу много ее насыпала "осадив" яйца. кроме того, бисквит капризен к температуре и очень не любит шума и "лишних" шорохов на печке.

Yolo4ka:

Про бисквит конкретно не знаю, но по моему чтоб выпечка поднялась надо не открывать духовку во время выпечки, и после того как приготовиться подержать в духовке недолго




Анастасия Кузьмина:

Занимайся выпечкой только в хорошем настроении. А еще можешь поробовать отдельно взбивать желткир и белки(особенно) и вместо сахара ложить сахарную пудру

GoldFishka:

Есть такая вещь - разрыхлитель теста. Еще ни разу не подводил. Хотя я все делаю не по рецепту а на глаз.

adwin:

Муку через сито просеиваем ? Для насыщения кислородом .



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: