Наталья:

плов

Olika:

щербет)))

Роза:

Все люблю,что можно не любить?

СТАРУШКА-ПРИКОЛЮШКА Я:

Вот это очень вкусное блюдо.Быстро готовится ,без особых хлопот и годится к праздничному столу.
КОТЛЕТКИ ХАСАН ПАША -
450 г бараньего или говяжьего фарша,
50 г хлеба
1 луковица
3 яйца, 1 стол.л. томатной пасты
1 ст.л. слив. масла
3 картофелины
1 ст.л. молока
соль, перец
1. Разогреть духовку до 190 С. Фарш смешать с хлебом , луком, 2 яйцами и, если недо, добавить чуть-чуть воды.
2. Из фарша скатать шарики величиной с яйцо, выложить их в форму для запекания. На каждоый котлетке сделать большим пальцем небольшое углубление. В форму выложить половину масла Запечь в духовке в течение 25 минут. Тем временем почистить картошку, нарезать кусочками и отварить. Слить воду, сделать из картошки пюре, добавив туда молоко, оставшееся яйцо и оставшееся масло.


3. Достать противень из духовки,не выключая ее.. Заполнить углубления в котлетках пюре.
4. Томатную пасту смешать с небольшим кол-вом воды (можно прибавить чеснок ) и вылить соус на котлетки. Запекать еще 15 минут.

Айнур:

бесбармак (или бешбармак) отваренное мясо баранины, казы (конина) и жайма нан - вот это еда ммм )))

K@tiK:

манты, бешпармак, чак-чак, плов, баурсаки, шаурма....и много чего еще!

Екатерина:

Сациви - вкусняшка!)))

ark riv:

плов, манты, печёночный шашлычёк с курдючным жиром

Monique Tropique:

Хе, лагман, фунчеза, камдича - обожаю корейскую кухню!

Anika:

плов



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: