lana lana:

ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
125 г муки
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
100 г коричневого сахара
120 г сахара
125 несоленого сливочного масла
1 яйцо, слегка взбить
1 ч. л. ваниль
1 ст. л. молока
160 г овсяных хлопьев
125 г изюма
Все ингредиенты перемешать и выпекать при 180 градусах 15 минут.



УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
6 ст.л. сахара
2 г ванилина
1-1.5 стакана муки
5 ст.л. изюма

Изюм помыть, замочить в горячей воде на 20 минут.
Маргарин растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, изюм, хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить не крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой). Противень поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.



Vit@lik_Sm:

покупаешь печенье, изюм....
и как-нить в ето печенье заталкиваешь изюм....
быстро, просто, вкусно....


Гурман:

Печенье сладкое

1 стакан кислого молока, 1 стакан манки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соды, соль по вкусу, изюм, грецкие орехи.

Кислое молоко смешать с манной крупой и оставить на 5 часов.

Яйца взбить с сахаром, смешать с кислым молоком, размягченным маргарином, чайной содой и солью. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать лепешку шириной около 3 см и вырезать различные фигурки

(лучше всего формой от печенья). Печенье уложить на противень, смазанный растительным маслом или маргарином, наколоть вилкой, украсить изюмом и орехами. Выпекать в духовке до тех пор, пока печенье не примет золотисто-бежевый цвет.

МаШа@:

в любой рецепт печенья можно добавить изюм.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: