GoldFishka:

Баранина сама по себе ароматная и не требует много специй.
Самый простой вариант:
мясо нарезать на порционные куски (можно с костоячкой), обжарить на масле до корочки. Посолить, поперчить, добавить любимые пряности (немного), чеснок. Влить полстакана бульона или вина (сухого, белого). Тушить под крышкой 15 мин. 2-3 помидора нарезать ломтиками, посолить, добавить к мясу. Подержать под крышкой еще мин.5

loravo:

У меня в блоге:
Баранина под перечно-чесночным соусом (Lamb au poivre Gourmet)


увеличить


Чанахи (национальное грузинское блюдо)


увеличить


Баранина с перцем под винно-чесночным соусом с гранатом


увеличить


ЧИТАТЬ ТУТhttp://blogs.mail.ru/mail/loravo/tag/%e1%e0%f0%e0%ed%e8%ed%e0

Людмила Стебловская:

Фарш баранина , молотый черный перец по вкусу, чеснок по вкусу, смотря какая порция будет фарша и от этого мерь белый батон хлеба - размер около ладони хлеба мелко кубиками нарезать и замочить в молоко хлеб и пусть размокает, одну луковицу на мясорубку перемолоть, хлеб размокнет тоже пропустить через мясорубку , все это перемешиваешь с фаршем и 1 или 2 яйца бьешь в фарш и тщательно перемешиваешь соль по вкусу, но чтоб был фарш легкий и нежный его берешь в руки жмень

-ку и подымаешь и резко кидаешь в чашку -это называется отбить фарш и так весь , видишь что он такой легкий , значит готов уж, потом покупаешь а можно хорошего качества сухари панировочные можно со специями и берешь делаешь котлетку и обваливаешь в панировочных сухарях и на нагретую сковородку с маслом оли и жаришь , я бывает прожарю хорошо и люблю горячею сразу кушать , потом складываешь в кастрюльку и так все пережарил сложил в кастрюльку что обжаривал слил жир весь в кастрюльку и налил с пол литры или 700 грамм воды в сковородку сполоснул и в кастрюлю в котлеты и поставь тушить , с тушиться и готово. Рицепт 2 Еврейская кухня - Реж-ишь боранену кусочками реж-ишь дольками приготовил, потом берешь майонеза в глубокую чуть тарелку потом молотого красного перца сыплешь хорошо и потом есть продается чеснок молотый в пачках тоже сыпь хорошо- это все хорошо перемешать потом берешь каждый кусочек обмазываешь эти приготовлены соусом и обвала киваешь в понировачные сухари и вылаживаеш на противень но противень специальной для выпечки бумагу положи потом уж ложи мясо , и так все мясо сделаешь чуть потом майонеза сверху и ставь в духовку разогретую пусть зажаривается мясо, и приготавливай грибы дольками реж-ишь грибы и лук тоже дольками соли их сразу по вкусу и в грибы хорошо майонеза на сыпать и перемешать , когда мясо поджарится потом сверху заливаешь грибами и ждешь когда уже в соку грибном стушуется мясо и грибы и на стол. Так же можно приготовить пельмени из боранены. Очень много рецептов как готовить боранену!



Андрей Анатольевич:

"ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА "

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

63Rus®:

оооо) лучше татар это никто не делает.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: