)))Милый принц:

Шакербуру,пахлаву,долму

виктор Пучков:

Бокли....

Natush:

куриные бедра и ножки без кожи обжарить, добавить лук,морковку,влить бутылку белого сухого вина и тушить часа 2 на медленном огне -просто и ОЧЕНЬ вкусно с картошечкой или рисом

Матильда:

Курица по-американски.
Очень удобно делать из голени кур. Берёте упаковку голени, размораживаете, моете, просушиваете. В первой тарелке смешиваете муку с солью и перцем, во второй тарелке 2 ст.ложки молока+1 яйцо, в третьей 75 гр сухарей панировочных с 40 гр натёртого на мелкой терке сыра. По очереди обмакиваете голени сначала в муке, потом в молоке а затем в панировке. Выкладываете на противень с бортиками, заливаете смесью из 2 ст.ложек растительного и 2 ст.ложек растопленного сливочного масла. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 200 градусов до готовности, переворачивая каждые 15

-20 минут (в среднем около 1 часа). Мой муж называет это "Курочка из Ростикса", только получается гораздо вкуснее и экологичнее. Попробуйте, не пожалеете, очень вкусно с картофельным пюре или картофельными дольками в кожуре.

Источник: Я этот рецепт нарыла в журнале "Вкусно и легко".


Die VersuсhunG:

Еды!!

Маринулька +:

http://gotovim-doma.ru/view.php?g=3

Олеся Голозио:

а у нас сегодня на ужин уха....
а завтра будем готовить лазанью.

Лана:

Свинные рулетики с рисом и грибами

Вам потребуются:мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу.
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!). Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками , чтобы не вываливалась начинка.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления).
Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом. Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.

Попробуйте очень вкусно,не пожалеете потраченого времени


Источник: Личный опыт,мой блог http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?skip=200802191101005220E654233ECDCA&type;_filter=


Уставший ангел:

Очень простой рецепт: Мясо-а-ля Максим: уложить слоями в сковороду мясо (любое, лучше свинину),лук, грибы (я беру магазинные шампиньоны в банке, чтобы быстро), помидоры. Между слоями майонез, мясо посолить, поперчить. Сверху всю красоту сыром - и в духовку. Когда будет готово - посыпать зеленью и на стол. а на гарнир обычнейшей картошечки и все. Ням-ням!

Alex:

Поехать к любимой теще.

данил:

куриная грутка майонез ананас дольками шампиньоны

Tahja:

Мне очень нравятся рулетики из баклажанов...
1. Баклажан нарезаете вдоль полосками,и замачите в солёной воде мин.на 30.
2. Обжарьте с 2х сторон.
3. Помажте 1 сторону соусом из майонеза,чеснока и зелени.
3. положите дольку помидорки, и заворачивайте.
ПРОСТО ВКУСНЯТИНА...

Оля...:

А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ,ОСОБЕННО ТЕЛЯЧИЙ ГУЛЯШИК, ОБОЛДЕННО ПРОСТО...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШЬ...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: