Светлана:

отбивная,- это самое простое

елена ковалева:

1 куриная грудка(мелко порубить)
1 большая луковица(мелко порезать)
1-2 яйцо сырое
2 ст ложки майонеза
зелень и специи(какие любите)
2ст ложки муки
Всё перемешать и выпекать на раст .масле переворачивая,как котлетки.


Юрий:

Рецепт борща по еврейски:
Возьми у кого нибудь 400 гр. мяса ...

Ксюха:

я вот только что приготовила плов, вкусненькое, простое и мясное.

Лана:


Куриные грудки фаршированные мандарином
Грудки куриные (филе)
Мандарины
Бекон (нарезка)
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Грудку разрезать на 2 части,по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина,посолить,поперчить,
обернуть ломтиком бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.
Приятного аппетита!

"Ёжики"
Фарш(говядина)-500гр
Рис 1/2 стакана
Сметана-250 гр
соль,перец -по вкусу.
Рис промыть и отварить до полуготовности,
тщательно перемеешать с фаршем,посолить и поперчить.
Скатать шарики,выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом,
добавить сметану,долить столько воды,чтобы шарики выступали на 1/3.
Тушить 15 минут,перевернуть и тушить ещё 15 минут.
Приятного аппетита!

Свинина в кисло-сладком соусе.
Свинину порезать на небольшие кусочки,обжарить вместе с луком.
Залить водой и тушить 30минут,
добавить тамат пасту 1 стол.ложку,
сок 1 лимона,
3 стол.ложки сока из под консервированных ананасов
соль по вкусу.
Приятного аппетита!

Телятина, тушенная с овощами
мякоть телятины - 1кг
морковь-1 шт
лук репчатый - 1/2 головки
помидор - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 лимона
базилик - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 ч. ложка
мука - 1/2 стол.ложки
специи - по вкусу
Мясо нарежьте небольшими кусочками ,положите на разогретую сковороду, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.Лук нарежьте дольками,морковь натрите на терке. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. На оставшемся масле обжаривайте лук и морковь, добавьте помидоры, тушите 10 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар. Овощи соедините с мясом, тушите его 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте базилик и лавровый лист.


Муку разведите с небольшим кол-вом воды и добавте к мясу,как соус загустеет телятина готова.
При подаче мясо выложите на блюдо вместе с овощами.
Приятного аппетита!


Источник: Личный опыт,мой блог http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2094


LOTOS:

. Мясо под «шубой».
Говядину или свинину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды, Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было закрыто ими полностью. Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука. Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом. Запечь в духовке.


УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. Попробуйте, очень вкусно!


ВКУСНЯШКА:

СалатикВесеннее обострение 1авокадо,1яблоко,2 огурца,5 яиц,200 гр. крабовых палочек,зелень,все перемешать ,заправить лимонным соком,рост. маслом и соевым соусом.Все компоненты режем соломкой.

aksa:

Баранина в горшочках:
На дно горшочков выкладываем порезанное мясо,солим перчим,затем выкладываем лук порезанный кольцами.Сведущий слой картофель порезанный кубиками,солим.Сверху уложить помидор порезанный кубиками,заливаем бульоном,до половины накрыть крышками и в духовку на 1,5часа.
Приятного апетита!!!


маша:

бутерброд по русски:) находишь все что можно найти и кушаеш с хлебом:)

Наталья:

Сельдь с горошком.Слабо солёную сельдь чистим от кожици и костей,нарезаем как присерву,туда же 1б.консервированного горошка,большую луковицу нарезанную полукольцами и растительное масло 5ст.ложек.Всё перемешать.Подать с круглой отварной кортошкой.

гнвшбб8:

молоко тщательно размешать с селедкой и сырым фаршем. можно добавить еще изюм. Получится обалденная вкусняшка, попробуйте, советую , не пожалеете!

Татьянка:

На сковороду разбить яйцо, посыпать тёртым сыром,полить сметанкой,и ещё можно колбаску порезать и посыпать.Не размешивать.
Отличный вкусный завтрак)

дашка:

Ингредиенты:

сахар
475 г
молоко сгущенное
250 г
сироп инвертный (или патока)
45 г
орех грецкий , цукаты (по желанию)
280 г

Оленька:

куриные крылышки разморозить, обвалять в приправе для курицы, дать постоять мин.30 и обжарить на сильном огне или в микроволновке на гриле.

Майчик:

мелко порубить лук, притомить в оливком масле добавить нарезанную на соломки филе эвезды-рыбка, чесночек через терку, посолить,потушить минут 4-5, добавить взбитые сливки 35% и еще минуть 3,затем отварные спагетти аль -денте и томить при слабой температуре еще минуты 4-5 и 3 привыключенном.
На стол подать посыпав зеленью,грюйером либо пармезаном.
лучок-1 шт
рыбки граммов 300-400
зубчик чеснока
сливки-35% не менее 200гр
спагетти 300гр

алма :

котлеты из печени печень пропустить через мясорубку добавить молоко, муку , специи и жарить как олади. вкусно и быстро.

Мария:

Вы знаете я сегодня приготовила вкусняшку
Нужно просто взять
1яблоко
350г сахара
всё яблоко нужно прокрутить на месорубке
и посыпать сахарои
потом нужно сделать сам салат,
нужно 8шт крабовых палочек
34 кукурузинки
лук
морковь
соль перец по вкусу,
и ваше блюда готова,приятного аппетита!

Татьяна:

Салат если вдруг нагрянули нежданные гости.
1 банка консервированой кукурузы
300 г. колбасы копченой
1-2 пачки кириешек
смешать с майонезом
быстро и вкусно и всегда уходит в первую очередь

алла:

на дно кастрюли налить не много масла затем слой лука колечками на лук выложить кусочки любого мяса а затем слоями все оиощи что есть у вас в холодильнике моркоиь репа зелёная фасоль капуста кольраби картофель кабочки итд помидоры изелень добавить ближе к концу варки каждый слой присолить добавитпол стакана воды доиести до кипения закрыть крышкой убавить огонь до минимума томить час

алла:

салат из авакадо мякоть авакадо размять вилкой крутые яйца натереть на крупной тёрке посолить добавить сок лимона и майонез можно добавить чеснок укроп а вместо майонеза оливковое масло

алла:

салат из кукурузы взять баночку кукурузы сок слить сладкий перец лучше двух трёх цветов порезать кубиками соленые или маринованные огрцы также порезать кубиками дабавить зелёный лук петрушку или кинзу запрвить майонезом

алла:

фетучини в соусе альфредо 750 гр фетучини 250мл сливки 4 ложки тертого пармезана не много мускатного ореха соль перец чёрный свежего помола 100гр масла сварить фитучини или другой вид пасты соус сливки вылить в кострюльку идовести до кипения томить 3 4 мин на маленьком огне добавить сыр мускатный орех соль перец перемешать добавить сливочное масло соус не должен кипеть перемешать соус с фетучини

алла:

соус грибной шампиньоны порезать недолго обжарить грибы и пару зубчков чеснока добавить пол стакана белого сухого вина дать выпариться на половину у шампиньонов не неярко выражен вкус поэтому можно добавить сухой грибной суп в жаренные грибы добавить сливки соль перец варить 5 мин в конце добавить тёртый пармезан ипетрушку

алла:

соус песто 1 стакан листьев зелёного базилика 5 зубчиков чеснока 100гр кедровых орех 50гр тертого сыра пармезан три четверти оливкового масла соль перец чёрный базилик сыр орехи чеснок измельчить в блендере продолжая взбивать постепенно добавитьмасло во взбитый соус добавить соль иперец

алла:

соус песто 1 стакан зелёного базилика 5 зубчиков чеснока 100гр кедровых орех 50гр тёртого сыра пармезан три четверти стакана оливкового масла соль чёрный молотый перец базилик сыр орехи чеснок измельчить в блендере продолжая взбивать постепенно добавить масло а затем соль иперец

Гурман:

Звкуска из перцев и баклажан.

5 сочных красных перцев испечь в духовке .
Перцы сложить в кастрюльку закрыть крышкой и оставить на 5 мин
Затем очистить перцы от шкурки и семечек
2 -3 баклажана испечь в духовке или на открытом огне. Почистить присыпать солью и оставить на 10мин порезать перцы и баклажаны на длинные кусочки Сложить в салатницу слоями пересыпая тонко порезанным чесноком
и залить маренадом

Маренад
1/4 стакана пяти процентного уксуса
1\4 стакана подсолнечного масла
1\2 стакана воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
всё перемешать и залить овощи
Салат готов на следующий день

Sergry:

Берёшь обычный батон нарезками, обваливаешь в соусе из майонеза и воды, и на сковородку с растительны маслом...После обралования золотистого цвета с каждой стороны посыпать песочком!!!Вкусный и быстрый перекус с кофем!!!

Наталья:

Печень через мясорубку, добавить молоко, муку, яйцо, соль по вкусу, испечь блинчики. Отдельно на сковороде обжарить тертую морковь с луком. каждый блинчик мазать майонезом и слоем из пассерованных овощей. подавать холодным.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: