галина р:

Натереть картошку на крупной тёрке(3-4шт. средних),посолить,добавить яйцо и 2-3 ст.ложки муки.Перемешать.Жарить на разогретой сковороде на растительном масле,как оладьи.
Лук-на любителя.

Лидка:

а драники трутся если правильно на мелкой терке а не на крупной... вот... и обязательно добавить измельченный не блендере или трем лук на мелной терке... только чтоб он не был кусками... туда яйцо и мука и соль... прец по вкусу... пазмешиваешь... в сковороту масло посдсолнечное льешь... нагревается это все и ложкой столовой вылаживаешь массу на сковороду в виде блинчиков... они подрумянятся... будет такая вкусная хрустящая корочка... вот и все...



Диана:

очищенную картошку натереть на терке,массу посолить,поперчить по вкусу.для клейкости добавить яйцо или муку.затем сделать небольшие лепешки руками (или можно ложкой выкладывать на сковородку и слегка разровнять,чтобы получились как оладьи)и обжаривать с двух стоон на подсолнечном масле

МИЛАШКА ICQ 429-081-588:

это оч просто!!! натираешь картофель. добавляешь яйцо, немного муки. соль,перец....я еще немного измельченного в блендере лука...и все это жарить на масле, как блинчики. Потом натереть чесночком, можно посыпать укропом и к столу!!!!

Mimi:

http://www.say7.info/ здесь найдёте всё!!

Светлана:

Как готовить дранники.
сказала.

Натали:

Картошку трете на крупной терке,добавляете яйцо,соль по вкусу,соду пог. уксусом,муку. Тесто,как на оладьи. Потом все это дело со сметаной уплетаете! Приятного аппетита!!!

Foma:

6 картофелин
1 яйцо
2 ст л муки
1 репчатая луковица
1 ст л сметаны
50 гр растительного масла
Luk i kartofel" nateret" na melkuyu tyorku, chem mel"che tem luchshe, dobavit" ostal"nie ingridienti, pojarit".
kushat" podano!

Екатерина Денисова:

Драники (картофельные оладьи)

Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают. Ложкой выкладывают массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир и обжаривают драники с обеих сторон до образования золотистой корочки. К драникам можно подать сметану.

Картофель - 1000 г, мука - 30 г, соль, свиное сало - 150 г, сметана - 200 г.

Серж:

трешь на терке картошку, смешиваешь с мукой, солью и жаришь на растительном масле. можно добавить яйцо, лук



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: