люба волкова:

Что ж тут готовить? Тут кушать надо. Пошла руки мыть...

Мамочка:

Замесите крутое тесто из расчета на одно крупное яйцо, добавьте воду, соль, и тонко раскатайте. Далее нарежьте лапшу длиной примерно 15 см., толщиной примерно 0,3см. и отварите в кипящей соленой воде. Откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой. Для соуса нарежьте мясо мелкими кусочками. Добавьте рубленый лук, морковь, сладкий перец, перемешайте и обжарьте в масле. Добавьте к ним мясо, томат, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте зиру, барбарис и доведите до готовности. Затем, разделите лапшу на четыре порции, выложите каждую порцию в глубокую тарелку, залейте соусом и посыпьте рубленой зеленью петрушки и сельдерея.


• баранина (мякоть) - 350 гр
• масло топленое - 3 стол. лож.
• лук репчатый - 2 шт.
• морковь - 3 шт.
• редька 1 шт.
• сладкий перец - 4 шт.
• томат-пюре - 3 стол. лож.
• чеснок
• соль
• черный перец
• зелень петрушки или сельдерея

Амина:

найдёте рецепт. киньте мне его пожалуйста, хочу научиться готовить лагман


marisha:

http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_031.shtml - все с фотографиями



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: