Танюша:

хороший сайт с рецептами - это http://www.gotovim-doma.ru

Надя Леонова:

http://gotovim-doma.ru

Лиечка:

мясо:
очень люблю запеченое под луком, майонезом, сыром
куриные ножки без кости режу на кубики по 2 см., добавляю лук, перец, соль и немного лимонного сока, оставляю часика на три на столе, это маринуется. а потом обжариваю до готовности и на сильном огне для корочки. Обычно делаю маринад на ночь в холодильник.


салат:
я люблю из свежих овощей и фруктовые...

LaNa:

Сходи на этот сайт не пожалеешь:
http://www.say7.info/cook/recipe/
никогда не пользовалась,а этот понравился


люба волкова:

Кусок мяса обмазать горчицей толстым слоем, завернуть в фольгу и на сутки в холодильник. На след. день запечь его в духовке, не разворачивая. ~2-2,5 часа.
Можно как горячим, так и холодным

М ММ:

вискас с говядиной

Золотко:

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
Миллион Меню — Быстрый поиск рецептов
Все рецепты беру с этого сайта. всё интересно и очень просто.

MSJ:

БЕЛЯШИ
На 4 порции:
2,5 стакана пшеничной муки; 0,7 стакана воды или молока для теста; 8 г дрожжей; 1 чайная ложка сахара; 450 г жирной говядины; 1 луковица; 0,3 стакана воды для фарша; 3 ст. ложки животного жира; перец.
Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки (по 2 шт. на порцию), положить на них фарш. Края теста защипать, и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать.


Тимофей:

грибы с капустой.
Вешенка,как капуста называется не помню..вроде САЛАТ,с горшочком..всё это перемешивается и соль со сметаной или майонезом-вкусно очень

Татьяна Балий:

салат
ананасы из банки (можно сразу рубленные) + перец болгарскй желтый + крабовые палочки + майонез

мысо
свининка режется как на отбывные, кладется на протвинь и сверху посыпаем сыром. Под сыр можно положить все что Вам нравится - грибы (предварительно лучше отварить), лук, отравной картофель нарезанный соломкой, яичко итд


Гурман:

Жанылык
Состав
говядина вареная - 400 г
яйца вареные - 4 шт.
картофель вареный - 2 шт.
капуста - 250 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
яблоко - 1 шт.
вишня консервированная - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый
зелень
Приготовление
Капусту порезать соломкой, влить уксус, поставить на средний огонь и прогреть при постоянном помешивании. Когда капуста осядет, снять с огня, остудить.
Мясо, яйца, картофель и яблоки порезать кубиками, соединить, добавить капусту, горошек, приправить все солью и перцем, заправить майонезом и перемешать.

При подаче салат оформить зеленью и вишнями.

Лана:

Рыба под маринадом.
рыба 800 г,
мука пшеничная 2 столовые ложки,
масло растительное 3 столовые ложки,
соль,
перец.
Для маринада:
морковь 3-4
луковицы 3,
томат-пюре 1 стакан,
масло растительное 4 столовые ложки,
лавровый лист,
гвоздика,
корица,
душистый перец горошком,
сахар,
соль,
уксус (по вкусу),
вода 2 стакана.

Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.
Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4 -5 ч в прохладное место.

Куриные грудки фаршированные мандарином
Грудки куриные (филе)
Мандарины
Бекон (нарезка)
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Грудку разрезать на 2 части,по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина,посолить,поперчить,
обернуть ломтиком бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.
Приятного аппетита!

Источник: Личный опыт,http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2094

Танюшка***:

Корейская морковка, маринованные огурчики, 1 банка кукурузы, копчёная куриная грудка, майонез. ММММ объедение!!!!

marisha:

Очень люблю салат из свежих огурцов+вареное яйцо+зеленый лук+укроп+сметана+соль.

Valenseya:

Просто и вкусно и витаминчики! Капуста китайская, морковка, перец красный или желый, свежий огурец, все нарезать, морковку на терке, посолить, маслом оливкомым полить, посыпать укропом!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: