Наталья Маханёва:

минут 5-7 не больше

Гурман:

порежь её на соцветия и кинь в кипящую воду, через 7 мин. попробуй.

Селена:

недолго и не на сильном огне
я умею как-то это определять -по наитию -и только ваш вопрос мне помог это понять , я её готовила и на электроплите и на газовой, дома и в гостях...
как-то чувствую


Неподарок:

Только до закипания - и все! Причем бросать в крутой кипяток!


Марина:

А зачем её варить?. Просто нарежьте на порционные кусочки и жарьте, и то немного, после подлить немного бульона,накрыть крышкой, и потушить минуты 3

-5. и всё. Приятного аппетита. и удачи.

МаRuSy:

не более 3мин.

Isok:

Минут 6-7 не более .

Ксюха:

не более 5-6 минут - это если свежая, а мороженую сразу кидайте на сковороду


ЭЛЯ:

15 минут

А У-З:

Обязательно варить? Тушить можно. Жарю без варки.

Сентябрина:

если порезать на части, то минут 10

Катерина Ященко:

не больше пяти минут и вкусно будет если в грибном бульоне варить)))

Катя:

5 мин.,если ты ее по соцветиям варишь(небольшими кусочками) и 10 мин.,если целую.Не бойся недоварить! Она дойдет при обжаривании.А сырая она тоже съедобная.Здесь лучше недоварить,чем есть сопли(пардон).Приятного аппетита!

Оля Бондар:

Сегодня варила цветную капусту 8 минут ...пепрварила надо меньше

Виктор Щукин:

Никогда с таким не сталкивался. Варишь, пока не начнет протыкаться вилкой - и готово. И обжаривать не обязательно, она и со сливочным маслом варёная, хороша.

Katerina:

Ее не варить, а приваривать надо, не более 5 минут

Натали:

5 минут

Александр:

Бросать в кипящую чуть подсоленную воду с добавлением молока, 100-150г на 2 литра воды, варить 5 минут после 2 закипания.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: