Александр:

Питаться надо здоровой пищей!

Ангелочек:

В них вообще нет витаминов и свежих продуктов, одна химия

Koshehka:

Потому что в них содержится сплошная химия: красители, заменители, глутамат натрия и т.д. и т.п.

Наталья Маханёва:

наверное, потому что там одни консерванты

Ксюха:

потому что там очень много консервантов, всяких загустителей и пр. гадости

я их не только не ем , но и стороной в магазине обхожу...

Ярослав Чеботарев:

Весьма опасны содержащиеся в таких супах усилители вкуса и аромата (типа глутомата натрия)
Они нарушают работу вкусовых рецепторов и вызывают сбои в секреторных функция слизистых оболочек желудка и кишечника, как следствие возможные гастроэнтероколиты и язвы...




Сосунов Евгений:

с "быстрыми супами" (я их кстати люблю!) серьезная проблема в том, что если в одном факторе вы имете значительное преимущество (скорость приготовления минуты против часов у нормального супа) то значит в некотором другом факторе вы значительно чем-то жертвуете (увы!) не буду рассуждать чем приходится реально жертвовать, но эти "супы" (хоть они мне и нравятся) позволяю себе есть не чаще чем раз-два в неделю...и ингода чувствую себя после таких "супов" не очень хорошо, поэтому и ограничиваю себя (хотя сами супы люблю!)


Наталья:

кто все? я их терпеть не могу....потому что там голимая синтетика

John Doe:

Это Вам лишь кажется.

Гурман:

Я их не употребляю и считаю что употреблять их вредно для здоровья.. Они состоят из консервантов, улучшителей вкуса, красителей и всяких синтетических добавок.

Sanek Nazarov:

большое количество химии

Ир Дан:

Потому что еда быстрого приготовления не бывает. А есть можно все, только кое-что раз в жизни...

ЁКэЛэМэНэ:

В них очень много химии хороший удар по почкам !

Андрей Анатольевич:

Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: