Ефимова Бэлла:

хорошее решение... Есть рецепт. Покупаете тортные коржи. Делаете любой наполнитель - к примеру сметана с сахаром и сверху консервягодки, или обычныйкрем - я люблю сливочный заварной - част смешиваю с ложкой ккао, часть с ложкой раствор.кофе и часть оставлю сливочной... и намазываю, затем на холод.. Вкусно! Сметанка с сахаром и орехами раскрошенныи - тоже вкусно...

Queen:

могу посоветовать с коржами следующее. самое простое-сгущенка вареная с орехами . можно также взять белки, взбить с сахаром и добавить лимонную цедру ( кисло сладко с привкусом лимонным,очень вкусно), можно йогурт любой взбить и тоже смазать им коржи, украсить можно сливками и свежими фруктами. или просто заварной крем обычный сварить, на мой взгляд это самое вкусное.

Светлана Сопенко:

Ингредиенты для "Торт "Нежность""
разъемная форма диаметр 24 см
бисквитные коржи "Венские"
0,5 кг мандарин
готовая польская смесь в пакете "Сырник" (можно и "Торт йогуртный")
0,5 л молока
2 взбитых творожка (вроде "АЭРО") с лимоном и апельсином
2 пакетка желе/галаретки (только обязательно польской или немецкой, не украинской!)

Рецепт "Торт "Нежность""

В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!

Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.

Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2/3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР!!!!И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы... И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять. На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!




Hellen:

Торт <Малина в золоте>
1 корж венский белый, 2 пачки желе - персик и клубника, упаковка ванильного крема, 1 банка персиков в собственном соку, 1 пакет замороженной клубники, 1,5 л воды.
Ставим кипятить 0,5 л воды для 1 пачки желе, одновременно взбиваем 1 пачку крема в стакане холодной воде с добавлением маргарина. Пока растворенный в кипятке пакетик персикового желе охлаждается, режем персики из компота на мелкие фрагменты. Немного достаточно охладившегося и уже готового застыть желе, столовой ложкой выливаем на вынутые из холодильника коржи. Желе должно их слегка пропитать, но не превратить в кашу. Коржи должны быть из холодильника, чтобы желе быстро схватилось. Нижний корж покрываем кремом, сверху кладем второй корж, высыпаем резаные персики и заливаем остатками желе. Припечатываем третьим коржом и ставим в холодильник. Оцениваем остатки крема и при его дефиците, пускаем в дело вторую пачку. В этот момент времени надо ухитриться растворить в кипятке пакет клубничного желе и поставить его охлаждать. Имеющиеся запасы крема выложить бортиком

(каемкой) по краю верхнего коржа. Старайтесь сделать бортик потоньше и повыше. Когда клубничное же ле дошло до кондиции киселя, вынимаем из морозильника клубнику и вываливаем ее на верхний корж внутрь бортика из крема. Особо щепетильные могут помыть ягоды. Ложкой черпаем желе и поливаем каленую от мороза клубнику. Желе сразу каменеет. Торт готов к хранению в холодильнике или к транспортировке. Для переноски торта, если таковая предвидится, лучше всего подходит круглая жестяная коробка от датского печенья Kjeldsens Butter Cookies нетто 908 г. Торт вызывает дикий восторг в коллективе с доминирующей женской популяцией. Торт имеет вариации. Верх может быть завален мороженной вишней или малиной с соответствующим желе, или любым красным желе. Вместо персика или в дополнении с ним пойдет киви. Шоколадный корж и крем я не пробовал, но мне кажется, они не заиграют.
Торт "Лайма"
Берем 1 кг зефира и разрезаем каждую зефиринку на 4 кружочка. На блюдо кладем слоями: зефир, киви (бананы, клубника по вашему выбору), взбитые 33% сливки, опять зефир, орешки, сливки, зефир, кисленькое варенье, сливки. И так далее пока не кончатся зефир и сливки. Насчет слоев фантазия безгранична, главное - зефир и сливки. Торт ставим в холодильник на ночь (хотя бы на 3-4 часа).
Торт "Ленивый абрикос"
Взбейте 200 г сливочного масла со 150 г сахара, соедините с 200 г панировочных сухарей, 1 яйцом, ванилином. Полученную массу выложите в смоченную водой форму и поставьте в холодное место, чтобы затвердела. Через 3 часа на готовом торте разложите пюре, приготовленное из 800 г абрикосов и 100 г сахара.


марина малышева:

берете взбитые сливки,или сами взбиваете(30%),смазываете ими коржи и кладете любые свежие фрукты.И в холодильник на 0,5 ч

АЛЁНА М:

Корж прослаиваешь следующей начинкой:
ломаное безе плюс сливочный крем
Можно пересыпать тертым шоколадом.
Очень вкусно и быстро. От тебя требуеься купить коржи, безе, натреть шоколад и сделать сливочный крем (масло+сгущенка)

Sergei Potapov:

я бы с больши удовольствием поменял торт на несколько бут светлого пива и рыбки( там скумбрии копченой) .можно креветки и т д.
В ы торт-то не для себя случайно по этому поводу придумали?


Гурман:

Да, сколько угодно!! был бы полет фантазии=))
Последний торт, который я готовил:
нижний корж+тонкий слой повидла, смешанного со сметанным кремом (на пачку сметаны: 1 стакан сахара)+слой творожной массы (500 г)+половинки зефира, как чашечки, у которого вынута серединка ложечкой, внутрь налито немного сметанного крема и вложена ягодка - клубника (хортекс), между зефиринками вложены остатки клубники+предварительно смазанный 2 корж (аккуратно опрокидываете смазанной стороной на зефир), аккуратненько придавить 2 корж, + смазать сметанным кремом+посыпать молотым орехом (лубым, 0.5 стакана)+смазанный 3 корж, как 2й опрокинуть и придавить, чтобы меньше пустот было в торте между слоями. Сверху залить торт шоколадной глазурью: растапливаете 50 г маргарина+1 стакан сахара+2 столовых ложки воды+3 столовых ложки какао=варите до легкого загустения, когда капля будет не падать с ложки, а тянуться и заливаете торт, пока крем горячий!
15 минут для затвердения глазури на торте и можно есть!!!

Vika Rogacheva:

korji zama4ivaut v moloke, ukra6aut fruktami i kremom i ZAMORAJIVAUT

markomar:

В магазинах продаются готовые коржи.А за кремом дело не станет - легко выбрать любой.

мет:

Медовые коржи можно печь на скоороде на газе, плитке эл. и т.д.

Katerina:

Не парься по пустякам, купи торт в магазине, а что-нибудь вкусное и без духовки можно изобразить



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: