Надежда Озерова:

Я бы клубнику свежей съела или свежей в крем добавила (для украшения можно), а из яблок обычный бы испекла (2 стакана муки, стакан сахара, пачка маргарина, соль, сода, два яйца - и залить нарезанные яблоки, печь минут 20).

Михин Сергей:

шарлотку. Очень просто.
Наводишь житкое тесто.
На дно выкладываешь ягодки, заливаешь. Выпекаешь 20 минут.
Переворачиваешь, украшаешь ягодками, обсыпаешь сахарной пудрой.

Гурман:

шарлотка



Игорь Савчик:

Яблочно-ягодный пирог.. Элементарно.. Яблоки моем, режем на небольшие дольки, клубнику моем, все перемешиваем с сахаром, закладываем в расскатанное тесто... Можно наглухо закрыть потом, можно типа расстегая завернуть... В духовку на часок примерно 180 градусов...



Николаевна:

У меня дома все очень любят клубничный пай!!!!2,5 стакана муки, четверть чайной ложки соды и соли на кончике ножа смешиваю, отдельно взбиваю 200г сахара, 200г маргарина и 200г сметаны и постепенно всыпая муку, замешиваю тесто. Раскатать его трудновато, прямо целым куском кладу на глубокий противень и ладонью, смоченной в масле, распластываю так, чтобы лежало ровно и чтобы края на борта противня заходили. На тесто укладываю ягоды, промытые и обсушенные. Сверху заливаю сметанным кремом (400 г сметаны взбиваю со столовой ложкой крахмала и сахаром по вкусу). Сразу же ставлю в уже горячую духовку. Печется пай недоло. Пай в моей семье печем уже больше 20 лет, так что пробуйте смело, очень вкусно!!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: