Man:

Слойка с сыром. С мясом тоже вкусно, но это менее диетично...

Натали Овсянникова:

Можно положить все, что угодно. Например печенку, мясо, капусту, рис с яйцом, икру, сыр, ветчину. Или сладкие сделать. Но я больше люблю с сыром , очень вкусно!!!

Татьяна Соколова - Юдина:

Слойка с творожно-лимонной начинкой
Состав
слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 г
для творожно-лимонной начинки
творог - 250 г,
лимон - 0,5 шт,
сахар - 4-6 ст. ложек,
ванильный сахар - 1 ст. ложка
Приготовление
Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5-0,7 мм и разрезать на квадраты, со сторонами ~10 см.
В середину каждого квадрата положить творожную начинку, сверху прикрыть другим квадратом, чтобы творог оказался внутри, и хорошо защипать края.
Слойки выложить на смазанный маслом противень и смазать желтком (или яйцом), или желтком, смешанным с молоком.
* при приготовлении слоек из слоеного дрожжевого теста, слойки нужно оставить в тепле немного подняться, а перед выпечкой смазать яйцом (слоеному бездрожжевому тесту подниматься не нужно)
Выпекать при температуре 170-180 градусов ~ 20 минут.
Для творожно-лимонной начинки: в творог добавить сахар, ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок (можно в начинку положить лимон, прокрученный на мясорубке). Хорошо перемешать творожную массу.
* для начинки сахар и лимон добавляйте, ориентируясь на свой вкус

Кусь:

Обалденно вкусно получается с вишней. Она продается замороженная, без косточек. Не забудьте сахар добавить.

Наталья Маханёва:

джем, повидло

Екатерина:

А я часто делаю слойки с мармеладом, только пластовым! Любой другой плавится до основании, и в итоге у Вас не слоек и противень грязный и тяжелоотмывающийся. К тому же пластовый мармелад гораздо вкуснее импортного!

Екатерина:

Еще делаю с шоколадом и бананом. Банан разминаю и добавляю молочного шоколада (если мало того и другого можно творога добавить)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: