дмитрий блохин:

не была и не хочу в Японию...

Виталий Титов:

Скажи а чем отличается домашняя еда от шавермы, вот тем и суши в супермаркете, срок хранения и употребления суши 3 часа с момента их приготовления а в магазах они лежат по 72 часа



Alex Lomov:

что Вы подразумеваете под "японскими ресторанами"? Которые в России или в Японии?
В первом варианте, в маркетах ещё хуже.
И роллы к суши не имеют отношения....разве что для не_японцев...

Эли Стрович:

Координально

yulia:

От сущи в японских ресторанах в Японии очень сильно )))))))))))))

Источник: Личный опыт

JLO:

ДА в ресторане они всегда свежии , а в магазинах не очень

Наталья Мухрыгина:

конечно сильно. я не могу есть супермаркетовские. непонятно из чего они, сколько пролежали и вкус совсем другой... удачи)))

yuliok:

не знаю как на счет супермаркетов но суши в японских ресторанах и просто ресоторанах отличаются, вообще везде разные

ОльКА.kz.:

Сильно: ценой.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: