JLO:

Маслины без косточек режу кружочками и раскладываю

Лирик(не прозаик):

http://www.liveinternet.ru/images/attach/7/7912_Resize_of_P42167.jpg
http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html.
Приятного аппетита !

Лана:

Я яйца режу зигзагом,получается похоже на лилию
Острые фаршированные яйца

Тебе потребуется:
12 сваренных вкрутую и очищенных яиц
1/4 стакана майонеза
2 ч. л. (или по вкусу) горчицы
щепотка соли и перца
Приготовление:
Разрежь яйца вынь желтки. Вилкой разомни желтки в крошку, смешай с майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. С помощью кондитерского шприца выпусти в середину белков желтковую начинку.


На основе этой желтковой пасты можно сделать множество вариантов, добавляя по вкусу разнообразные измельченные ингредиенты.

"Цыпленок "ПОД ЗОНТИКОМ""

Ингридиенты
мякоть курицы вареная - 200 г
масло сливочное - 60 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов или
маслина - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка или
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбить с маслом и майонезом, посолить и заправить мускатным орехом или измельченным чесноком.

Яйца разрезать поперек пополам зигзагом, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости.

Из куриной массы скатать валики, поместить в белки и посыпать протертыми через сито желтками. Из перца вырезать «гребешки» и «клювики», «глаза» сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформить «цыплят». Сверху воткнуть «зонтики» для коктейлей.

Иоланта:

Яйца фарширую - желток - плавленый сыр, чесночек (можно грибочки..) Тут в гостях были яйца фаршированные красной икрой - красиво - но сочетание невыносимое - оба продукта пострадали, не рекомендую!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: