#
#
X закрыть окно



JLO:

За сутки до жарки натереть солью и специями и держать в холодильнике

Гурман:

Так ты пидор пассивный и потому твоё очко как лохань! Кто муж то твой?

Аня Авилова:

А я в утку кладу целый апельсин(потом выбрасываю).Он аромат даёт.А утку в процессе жарки поливать жиром и мёдом.Не бойся,медовая сладость нисколечки не испортит вкус блюда.Наоборот,прикольно получается и цвет красивый!


Андрей - в норме:

чесночёк, лучёк. вовнутрь яблочки с травками...только духовку не забудь включить.а то точно будет не вкусно!

Татьяна Гончарова:

Не лениться поливать сбегающим жиром

Alla Alla:

нафарщируйте её яблоками. время от времени поливайте выделяющимся соком.

Aleksis:

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

1 утка.
Для фарша:
150 г печени,
150 г свинины,
1-2 головки лука,
0,5 стакана молока,
4 яйца, 50 г свиного или утиного жира,
5-6 яблок, зелень, соль и перец по вкусу.
Для желе:
0,5 ст. ложки желатина,
0,5 стакана воды,
1/4 стакана бульона,
соль по вкусу.

Молодую, не очень жирную утку опалить, выпотрошить, промыть, подсолить, наполнить фаршем, зашить и поставить жарить, часто поливая выделяющимся соком. Можно также утку отварить в бульоне, а потом слегка обжарить. Для того, чтобы голова утки держалась на туловище, используют проволоку, которую продевают внутрь шеи и изгибают по своему усмотрению. Фарш. Слегка обжарить кусочки свиной или говяжьей печени и лук. Затем промолоть на мясорубке вместе с кусочками свинины, добавить 2 яйца, молоко, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Можно фаршировать несладкими яблоками, которые нужно разрезать на дольки и удалить из них семенную часть. Желе. Желатин залить холодной водой и оставить на 1

-1,5 ч для набухания. Затем влить горячий бульон, посолить и подогреть, размешивая до полного растворения желатина. На блюдо налить желе и дать ему застыть. Перед подачей установить на него готовую утку, украсить вареными яйцами и зеленью.


Наталья Маханёва:

Солью, перцем натираешь, в фольгу, часа 2-3 на тихом огне, раскрываешь, натираешь чесноком, не закрываея еще 10 минут....Вкуснота....особенно с картошкой пюре.

Nafanua:

У моей мамы получается очень вкусно. Всех секретов пока не выведала. Но пару подскажу: сначала стоит её отварить хоть полчасика. Потом натереть специями, заполнить яблочками и дольками лимона и запекать часик в закрытой утятнице. Естественно немного бульона оставить в утятнице + чайную ложку уксуса яблочного или винного. Когда мяско будет мягким. Утку поливают подливкой из равных частей сливочного масла и мёда, ставят опять в духовку уже в открытой утятнице до румяной аппетитной корочки.
приятного аппетита.

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

утка (весом около 2 кг)
300-400 г шампиньонов
картофель
1-2 луковицы
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, порезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Картофель почистить.
2-3 картофелины порезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания).
Остальной картофель порезать, посолить, поперчить.
Смешать полуотваренный картофель с грибами.
Утку помыть, натереть солью и перцем.
Нафаршировать утку грибами и картофелем.
Зашить.
Утку положить в рукав для запекания, вокруг утки выложить картофель (сырой).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень, вокруг утки выложить картофель.



гурман черт:

ты черт Гурман че ээээээ на бабу наезжаешь

гитлер:

не сайт а говно

гитлер:

не сайт а говно

zarabotok-wme:

Уникальный проверенный способ заработка денег в интернете, убедитесь в этом сами.
http://zarabotok-wme.ucoz.ru

pospig:

уважаемые модеры вы где вашу м..ь у вас тут мат а сообщение до сих пор здесь

yula:

походу модератор умер



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: