Юленька:

немного сливок или капелька растительного масла помогут полезным веществам усвоиться в организме.

Эли Стрович:

Со сливками так каротин лучше усваивается.

Марина Золотухина:

С оливковым маслом или сливками!Естественно,небольшое их количество!


Людмила:

не много капель маслица оливкового или с яблочном соком, а еще я сыну коктель делала: морковный сок+ яблочный + молоко или сливки,чуть чуть взбить и готово.

Света:

немного масла так как в нем находятся жирорастворимые витамины которые усваиваются только с чем нибудь жирным

Кирилл Антонов:

с водкой

Леночек .:

с таком


Весельчак У:

Лол, с водкой.

Tatjana Lituewa:

Немного сливок надо добавить и для пользы и вкусно.

Гурман:

С маслом растительного происхожения или сливками- чтобы каротин усваивался....

olga:

со сметаной

Sachin:

Лучше с чем-нибудь молочным....

ZVEZDOCHKA:

с яблочным. очень вкусно.

Наталья:

с яблочным или с медом.

Анастасия:

без витамина Е морковный сок не усваивается!! Так что добавляйте масло, можно оливковое!

НЕХОЧУХА:

лучше натуральный

END:

С водкой!!!

Ольга Кри:

Пить сок надо с удовольствием. А если серьезно, то чистый морковный сок пить иногда даже вредно. У меня знакомый таким оздоровлением посадил печень. По этому пить морковный сок надо разбавленным. согласна с предыдущими авторами, что надо добавлять что

-то жиросодержащее. На мой вкус это сливки. И приятного аппетита!

Маха:

с чем-нить жирненьким, чтоб витаминки в соке усвоились организмом.

Alla Alla:

моя коллега его пьёт сос ливками. таким образом витамин А, содержащийся в моркови, усваивается.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: