lesami:

Я бы не стала рисковать. Он же скоро мумифицируется! За что Вы его так?

Михин Сергей:

а бабка в таком случае несла на рынок и продавала!
Там только не афишируй дату заморозки.
А на Севере мамонтов едят, и говорят вкусно.

артур сафин:

если хранился при температуре ниже-25 градусов без перепада температуры- вприципе можно.Если нет выбрасывай на помойку.

DiMor:

Лучше не надо))) Но если ты действительно DIk@Я , тада попробуй, испытаешь новые и неизведанные ощущения... на белом камне)))

Наталья Глазунова:

Может его лучше поросятам и скормить? (имеются в виду мужчины разного калибра)

Гурман:

не надо продукт уже перезаморозился а это значит отрава


Tekila:

з-х годовалый замороженный парасенок....У него было целых 3 шанса попасть на Новогодний Стол....Я бы выкинула уже через пол года....А вы бы съели, зная, что он три года пролежал в морозилке впитывая в себя запахи от других продуктов... Фу....




Руслан:

если был бы в соле...еще куда нишло..а так он обезвожен, с распавшимися волокнами мяса..как из могилы..испортил аппетит? нет тогда приятного аппетита

juli:

Ну я бы не стала!!

Zrcadlo:

Думаешь, что окорочка или какое-нить рагу, продающееся в магазе лежит в замороженном виде меньше? Гы...ЖРИТЕ, не отравитесь, если вышеуказанным не отравились

Весельчак У:

Можно, только кетчупа побольше.

Владимир Колтунов:

В советское время, когда " ножки Буша"" были за счастье , случайно на глаза попалась дата на коробке ...так вот эти ножки бегали ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД !!!

Андрей Темный:

Отдай тому кого не любишь!
Кого ты еще замораживала много много лет назад?

Azazel:

Если у тебя холодильник типа криогенной камеры (до -70 градусов) то смело ешь... а если нет, то и сама не сможешь, тк. после разморозки он будет так пахнуть, что хоть святых выноси...

Людмила:

лучше выкини-война еще не скоро!!! :)))

Ольга Черкасова:

ПарАсёнка пАра пАхАранить

Ир Дан:

Есть можно, но не нужно. А вообще есть можно все, только кое-что один раз в жизни....

Григорий Луганин:

пусть еще полежит. может потом в дело пустишь,например скормишь кому-нибудь.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: