володя якушев:

свинина с бараниной вперемешку

Владислав Савельев:

Классически - это баранина. Но из свинины вкусней. Мясо яка тоже классно. Я ел.

Мила:

осетринка! Вкуснятинка!


Гурман:

Свинная шейка,баранинка,осетрина тоже не плохо.

Виктория Ионкина:

Из свинины и баранины. Если хорошо приготовлен.

Valerina:

Если честно, то только из курицы

LE}{:

хрюшка
баран


Капа:

Из баранины. Хотя если едим на природу, то делаем уз свинины. Тоже вкусно.

Гурман:

свинина кенгуру курица

Skorpi:

Мы, из свининки !

Чингис Ч.:

Из красной рыбы, баранины...

Людмила:

из молодого барашка :)

Ильнар:

Выбор мяса...
Конечно не замороженное. Классика - седло молодого барашка, свинина телятина. Иделаьный полуфабрикат - парное, с жировыми прослойками, без костей и прожилок мясо.
Если берете баранину до крайний срок возраста барана пол года, свинина 9 месяцев и желательно женского пола. Если трудно определить лучше возбмите хороший жирный кусок.



Пара лучших рецептов...

1) Классический: белое сухое вино, молотый черный перец, паприка, много репчатого лука;
2) Диетический: минералка, зеленый лук, укроп ( шашлык будет оч нежный)
3) Непривычный: кефир, репчатый лук, укроп, петрушка, сеьдерей (сочный получицца)

Приятного аппетита! ;))


Источник: какой та мужик мима прахадил...)

Михин Сергей:

из свинной шейки и грудинка с рёбрышками.

lex:

Из свинины

natalia bogdanova:

барашек,лосось

Каралина Каралинка:

Честно говоря не люблю!!!
Но главное что мясо не мяукало и не гавкало:)!!!!

pro1Oo botIK:

Из куринного

Дмитрий Новиков:

Из свинины, из баранины не плохо получаются.

Фил:

Из свинины замаринованой в соусе Кирияки...
Покатит и просто соевый...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: