Ольга Карабашина:

Солянка.

SvlanKa:

Предложить ему самому поучаствовать в этом процессе! Купить свинину для жарки, нарезать на куски толщиной примерно по чуть больше сантиметра, отбить, замариновать в смеси

: масло раст, соль (или соевый соус), уксус, водички, сухих пряностей, крупномолотый перец (белый и черный, или, или-или), пожмакать отбитое мясо и оставить на полчаса-час. Картошки сварить. В качестве - вкусные добавления - любой свежий салатик из зелени с яйцом и майонезом или помидоро-огуречный-луково-зеленно-чесночный... Или просто выложить красиво баночку чего-нибудь консервированного соленого, да хоть и оливок или маслин, огурчиков, помидорчиков. Красиво сервировать, выдержать "любимого" 40 мин, пока сварится картошка и пожарится мясо - и ОН Ваш!...Будьте счастливы! Удачи!!! (рецептики чего-либо надо - пишите!)

Источник: Собственный пожизненный опыт, рекомендую воспользоваться...

аноним:

Одень женскую юбку и спляши ей канкан на столе! Ее удивлению не будет предела!


Ирина Терентьева:

Сегодня наверное будем доедать то, что вчера нам с дочкой приготовил любимый на ужин! Сам замариновал и пожарил ципленка, ))))) сделал салат из редьки и купил салат из морской капусты!!!

Сан Саныч:

Запечённые в духовке личинки шелкопряда.Натуральный белок,вкусно и полезно!

Зося:

Я приготовлю куринные грудки,запеченные с ананасом и сыром.На сладкое маффины с шоколадом=)

Екатерина Никульчак-Козолупова:

а мы наверное вместе будем делать роллы с рыбкой



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: