Гурман:

Готовить?она и сырая очень даже ничего! с кровушкой....м-м-м....

мира46:

Отвари ее в пиве, потом добавь тушеный лучек, за уши не оторвешь

Цезарь:

Можно приготовить шурпу. Просто красотища и вкуснотище. Правда не-кавказкая кухня, а узбекская


Сабина , ласково Сабинчик.:

Светик,солнышко,если хочешь ответов - задай этот вопрос днем.Все уже спят.

Евгений:

баранина - 1 кг, жир - 100 г репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 4 дольки, томат-пюре - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень киндзы, укропа и базилика - по 4 - 5 веточек, смесь сухих пряных трав - 1 ч, соль - по вкусу.

Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат

-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


ЛАНА:

можно баранью ногу натереть солью,пецем,чесноком в фольгу и в духовку на несколько часов.

Елизавета Симсон:

самое вкусное из баранины- шашлыки. Главное хорошо вымочить мясо, любой маринад подойдёт



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: