Леся Антипова:

Я кладу яйцо, соль, перец чёрный, порезанный мелко лук, порезанные укроп и петрушку, столовую ложку майонеза, на кончике чайной ложки соды, приправу "К картошке" (чуть-чуть), муки немного... Тщательно перемешать, можно миксером...Дальше - жарьте в оливковом масле, но не лейте много. Подаю со сметаной. Приятного аппетита!!!

Зося:

а я еще и фарш мясной добавляю!!!!вкус-супер!

Людмила Биленко:

Я кладу яйцо, соль, немного майонеза. Иногда добавляю немного морковки, протертой на мелкой терке. А вот муку не кладу совсем. Без нее вкуснее.

aforsek aforsek:

можно добавить порошок сухих сушеных грибов...чуть чуть,для запаха и вкуса)

Aleks:

ну сморя что уже положили.., а так приправки, лучка


Весна:

Я кладу соль, перец, яйца, муку, иногда лук или немного ческока.

Алёна Григорийчук:

Яйцо, лук(можно втереть), поперчить, посолить. Мука будет лишней, без неё лучше...

sergey m:

я когда на скавородку вылевал клал сверху шашлычной колбаски а потом сверху тестом залевал (прикольно получалось)

Svetlana Kharlamova:

я просто делаю тесто как на обычные оладьи (ну, чуть пожиже), а уже потом туда как раз тертый картофель и добавляю...
можно вообще не тертый картофель, а картофельное пюре (или тертый картофель, но вареный, а не сырой) - так даже вкуснее получается и быстрее по времени жарения


rrr:

яйцо...как связующее, соль . остальное на ваше усмотрение))

Vladimir:

яйцо и муку

natalia bogdanova:

Драники с грибами

Ингредиенты
700 г картофеля
400 г замороженных или свежих шампиньонов
2-3 луковицы
1-2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
перец
растительное масло для жарки

zluka:

Поперчить и посолить, остальное будет лишнее.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: