Гурман:

Ими только кроликов кормить можно ну или фото моделей которые только такой фигнёй питаются....

aforsek aforsek:

в листьях много железа,поэтому выбрасывать их не стоит....) все рецепты....которые выше написаны-очень хороши! попробуйте приготовиь,это очень вкусно!

Наталья:

Наше пхали

Источник: кулинарный блокнот Djamka

Ингредиенты: 1 кг шпината - свежего или замороженного
100 г очищенных грецких орехов
пучок киндзы
1-3 дольки чеснока
жгучий красный перец
соль
винный уксус

Инструкции: Шпинат перебрать (если свежий) и бланшировать. Отбросить на дуршлаг, дать воде стечь и остыть, потом как следует отжать, чтобы убрать лишнюю воду. Пропустить через мясорубку или фуд

-процессор шпинат, киндзу и орехи, добавить толченый чеснок, соль, перец и уксус по вкусу. Вымесить, как тесто, разложить на плоские тарелочки слоем в 1-2 сантиметра и подавать, украсив колечками лука и зернами граната.

Вкус блюда - кисловатый, уксуса в него идет довольно много. Пхали можно также приготовить из зеленой и белой стручковой фасоли, свеклы, молодых свекольных листьев, даже капусты.

Карликовая морковка со свекольными листьями.

Целый пакет свекольных листьев(мангольд)обмыть,отрезать твёрдые нижние концы,отварить 10мин.в подсоленой воде с добавлением сока половины лимона(это,чтобы они не почернели).
Отцедить,отжать воду и мелко нашинковать.
В сковороде подтушить с карликовой морковкой(пакет "Санфрост"500гр.)до мягкости моркови(это тоже минут 10).
И в уже готовый продукт добавить соль по вкусу,сок одного лимона,белых перец,шафран и 3зубчика толчёного чеснока.Подавать можно как горячим(как гарнир к мясу),так холодным.




Источник: http://kuking.net

Vladimir Pavaliuc:

Вместо капусты голубцы заворачивайте.Вкусно.


Кот Шредингера:

с ними щи вкусные.

Alex-Goblin:

борЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

Валентина Ткачук:

можно их обжарить на сковороде и залить яйцами..можно готовить их них суп,можно чуть-чуть отварить и залить маринадом,дня через три маринад слить,заправить кипячшим растительным маслом+чесночок и салатик витаминный готов

mAsha:

a ti pridumaj


Larisa Mikhailyk:

И борщ можно,и суп-пюре, и салат,и запеканку.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: