Ленсун:

я люблю чанахи, а там как раз есть картошка с мясом.

Юля Добровольская:

Не только есть, но и приготовить могу-люблю:)))

ЁКэЛэМэНэ:

не мы мясо с картошкой едим !

Димота - тёмный!:

Да, или с имберём или с рыбой

АРМЕН:

со сливочным маслом и укропом. а мясо жаренное и маринованое сырым репчатым луком петрушкой. паприкой и солью

загадочная нимфа:

конечно


НАЯ:

Очень. Да я вообще уже кушать хочу. Приятного аппетита кто кушает


Питон:

берем сковородчку....на ней обжавриваем лучек и кладем шампеньены....паралейнно на другой обжариваем нарезанную кубиками свининку....добавляем кортошку нарезанную крупными ломтями....чуть крышка...минут через 15 снимаем....когда в паралейной сковороде грибы с луком выкипели...и поджарились...акккуратно переносим в картошечку....и нежно перемешиваем....очень рекомендуеться..употреблять в компании....в зависимости от сковородочки



Анна:

обажаю, моя любимая еда, да еще когда картошечка поджарена до румяна...м-м-м-...

Mercedes:

Нет, от неё толстеют:(

Арина:

А ещё больше - МЯСО с КАРТОШЕЧКОЙ. )))))))))

Теря:

Да, и мясо без картошки тоже!

Гурман:

почему то люблю с тшенкой, хотя деньги н мясо есть) но просто не знаю... вкус лучше для меня))

eUGeNe:

А че бы и нет

ксения смирнова:

люблю

Мария:

Люблю, но не ем :(

Svetlana Kharlamova:

очень любим! как раз сегодня на ужин приготовила вкусное мяско, тушенное с луком, морковкой, кутчупом (собственного приготовления - натурпродукт :-)) в сметанке... на гарнир решила картошку не жарить, а сделать пюре (как обычно - с маслом сливочным, яйцом и молоком), но молоко купила топленое... оказалось. что с топленым молоком пюре гораааздо вкуснее :-)
муж потом долго думал, что же ему больше понравилось - пюре или мясо :-)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: