mAsha:

eto nuschno

ЛАНА:

можно

Наталия Харченко:

Я делаю на стакан сахара один белок,тогда шапочка не липнет,а хорошо застывает.Белок взбивать и постепенно добавлять сахар,еще я добавляю лимонный сок,так вкуснее.


Взбивать надо очень хорошо.


Радужный Семицветик:

можно...а вы что уже куличики печете? пасха 27 апреля ведь?

Подснежник:

Конечно.Сначала хорошо взбить белок,а потом по немногу добавлять сахар.В конце добавить несколько капель лимонного сока

Светлана Кравченко:

Можно!
Сначала взбейте белок а затем постепенно маленькими порциями дабавляйте сахар интенсивно взбивая
Стакан сахара -5 белков

Bad Boy:

На кофемолке сахар преврати в пудру и будет тебе она.


Гаргантюэль и Пантагрюа:

Если есть кофемолка,пропустите в ней сахар. А белки можно и с сахаром sp,bnm/ Толькот дольше взбивать.

Aljono4ka:

kone4no mozno, sahar vsjo ravno raspvoritsja :-)))
ja vsjo vremja s prostym saharom vzbivaju:-)

Юля Ковалёва:

Можно, ток может несовсем раствориться и взбивать немного дольше, а так норм)

Анюта Минута:

еще же есть время купи,больше ничего делать с собой не будешь?



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: