Krokodil:

Понятия зелёные щи и вкусно не совместимы!)

Татьяна Трошина:

Лучше варить со щавлем, но кому щавель нельзя из-за кислотности, можно и со шпинатом. Сварить бульон свиной, говяжий, добавить нарезаный кубиками или соломкой картофель, зажарку из лука и моркови, лаврушку, душистый перец, соль. За 3-5 минут до окончания варки добавить щавель (шпинат). Я добавляю в конце варки взбитые яйца прямо в щи ( меня так бабушка научила, нравится и мне и моим домочадцам), а по правилам в тарелку кладется половинка вареного яйца.

люба волкова:

щавля не жалеть


™°o{¤sweеt¤}o°:

рецепт Татьяны Трошиной самый лучший.я тоже так делаю.только яйцо кладу потом перед подачей

Сычёнок:

Может лучше попробовать украинського красного или зеленого борщу? ГА, девчата? Не варите белеберды на лебеде! Возьмите щавель, шпинат, зеленый лучок, картошечку, рис, яичко, свинных ребрыше и зашмалите мужику и себе вкусняшку! У меня аж слюнки побежали....



Кот Шредингера:

варишь любой бульон. Если мяса нет - можно вместе с картошкой бросить несколько крупных кусочков сала. Значит, картошка, лук.. Минут через 10 - любая зелень, лучше разная: щавель, крапива, петрушка, зеленый лук. Еще минут через 5-10 пару ложек сметаны. В каждую тарелку перед подачей положить рубленое вареное вкрутую яйцо.

НАТАЛЬЯ ЕРЕМИЯ:

свари из щавля!


Иоланта:

Все совместимо...Ты травки под конец кидай (что есть - щавель крапива, лебеда, шпинат) и не заправляй



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: