Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ:

http://64.233.183.104/search?q=cache:hxme7FOh2H8J:www.24karata.ru/sex/index.php%3Fnum%3D000158+%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0&hl;=ru&ct;=clnk&cd;=1≷=ru&lr;=lang_ru

Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной

«подушке», то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую «подушку» кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

Во-вторых, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.

В-третьих, каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной «подушке». В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

И, наконец, в-четвертых. Эротический стол должен быть красивым, но «голодным», чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями.

Женщина должна приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви соединить с ароматами трав и леса, ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий. Чтобы поцелуй был действительно эрогенно-возбуждающим, партнеры могут выпить отвар, а губы слегка смазать медом с мятой. Для приготовления отвара нужно 1 чайную ложку сухой мяты залить 5 ложками крутого кипятка и настаивать в течение 10-15 минут. Мед добавить по вкусу.

Все. Все секреты вам открыты. Теперь - марш практиковаться! Удачи !!!

Совушка:

мясо

ЁКэЛэМэНэ:

не забываеммую атмосферу !!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: