=OLIKA=:

http://www.wkysno.kiev.ua

саша блинов:

пробей в блендере вяленые томаты,кедровые и грецкие орехи,свежий базилик,сыр и чеснок,обмажь рыбу этой смесью и на 25 мин в духовку на 180 градусов!супер!!!!



Наташа:

http://www.catfish.ru/rpel.htm
Пеленгас запеченый целый

Ингредиенты:
1 большая рыба,
1 луковица,
1 помидор,
1 морковь,
соль,перец,майонез,лимон,
картофель на глаз.

Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть, выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить.
С одной стороны поперек сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию) но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить порезанные полукольцами лук, помидор, полоску морковки.
Выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Запекать 25-30 минут.
Картофель очистить, отварить.
Выложить на противень.
Почти готовую рыбу слегка смазать майонезом, подержать в духовке еще 3-5 минут.
Таким образом можно запечь абсолютно любую рыбу без костей. Если рыба пресная (судак, горбуша) на каждый кусочек можно положить полоску бекона.
Блюдо очень красивое и готовится быстро.

Lelya:

Самый простой и вкусный способ: Взять рыбу почистить и удолить кишки.Затем сделать поперёк хребта надрезы через равное растояния и вложить туда дольки лимона.Дальше берёшь майонез,соль,специи для рыбы всё перемешай и натри рыбу,но не переусербствуй со специями.Потом протвень смажь подсол.маслом сверху положи если есть(пергаментную бумагу или фальгу) чтобы рыба не пригорела и выкладуй сверху рыбу.Ставь в разогретую духовку на 30-40мин.200" НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ поглядуй.


Иоланта:

Филе в форму..залить майонезом пополам с сыром тертым..как корочка подрумянится - готово...лимончиком сразу сбрызни..а то потом поздно будет



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: