Владимир Стрикун:

Классический

Гурман:

зеленый, каркаде

Гурман:

Крепкий чай с бергамотом и без сахара.


Рыбка Золотая:

попробуй чай с мелиссой(лучше не купленной,а выращенной не участке), а ещё мне нравится чёрный чай(любой крупнолистовой) и добавить корицу или гвоздику...
С наполнителями стараюсь не покупать - когда пересохнут (не понравился и долго стоял) - столько краски сыпется....
Хорошо с бергамотом, каркаде....но бога ради - только в прзрачной упаковке - чтоб было видно, что там не опилки с краской....(и пусть говорят, что хороший чай тот, что защищён от света).

МУЛЬТИК:

предпочитаю чёрный , крупнолистовой. не люблю всякие хим. наполнители.

Жэка:

Заваренные сушеные листья розы! Хорошо взбодряет!


Velka:

По настроению, люблю и черный и зеленый, любой.
Сейчас нравится цветочный Tess

увеличить



альберт:

С чабрецом-сказка

Lelya:

Зелёный и каркаде-летом, очень бодрит и освежает особенно холодный.А зимой чёрный с лимоном и мёдом .А вообще самый вкусный чай заваренный китайским способом. Это когда заварник обдаёшь кипятком.Затем насыпаешь чай и заливаешь кипятком,но первую воду сливаешь,а только второй настаиваешь.Восновном так заваривают зелёный чай,ночёрный тоже вкусно.

ольга и др:

А я на гринфильд подсела.

ирина есипова:

Хорошо заваренный крупнолистный черный, можно сдобавками бергамота, мяты и вообще любых трав

Karina:

zelenij chaj, zelenij chaj s zasminom, horosije cai prodajutsa na razves v ssupermarketah ( v TAllinne tak ) i v specializirovannih magazinah. Seichas whittard of chelsea-zelenij marrokanskij chaj s mentolom, neplohije chai gurmans.

Наташка:

вкусный!

Павел Корчагин:

пиво!

Юльчик Брусникина:

с бергамотом

BlueSky:

зеленый и разные фруктово-ягодные чаи

Kisska:

зелёный, мяту и разные травы



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: