Георгий Шацкий:

в Раю данные напитки запрещены!

:):

На чашку или кружку (около 150-200мл) - столовую ложку.

Иоланта:

Ч ложка на кружечку

Ксюха:

сколько душе угодно, моей обычно хватает две чайной ложечки...

Сергей:

выплескиваешь кофе из чашки и наливаешь коньяк

Arkady Darchuk:

Кофе по-адмиральски - аналогично чаю по-адмиральски:
Михаил Веллер так описывает этот рецепт:
«А чай по-адмиральски – это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара

; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай».


Гурман:

всё зависит от конечной цели-если для сугреву то чуть -чуть а если для резкого поднятия жизненного тонуса то сколько не жалко


Тата:

Лучше кофе в коньяк чуть-чуть для вкуса

Тимофей Петров:

одну пробочку.

Mihalovich Alexandr:

Рекомендую....налей себе в рюмочку 25 грамм. Пей кофе и маленькими глоточками попивай коньячёк.

Шершель Цыгнус:

Чем больше, тем лучше.

nathalija levina:

Слово "НАДО" в данной ситуации не подходит! Лучше не мешать кофе и коньяк, а наслождаться и тем и другим отдельно!

сергей:

150 гр. коньяка + 1 чайная ложка кофе (желательно черную карту) + 0,5 ст.ложки сахара + 200гр. не очень горячей кипяченой воды

Николай:

Если для аромата то вполне хватит и одной чайной ложки. Главное хороший коньяк. Чтоб можно было его вдохнуть и не передернуться от запаха спирта.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: