Татьяна М:

Да сколько с нее супа получится-то. Лучше отпустить...
Мелко нарезаный картофель кинуть в кипяток, варить до готовности
Кусочки рыбы (красной и белой), можно немного красной икры, добавить к готовому картофелю
Добавить мелко нарезаный репчатый лук
Минуты через три добавить сливки (15-ти процентные)
А, ну посолить, конечно.
Это что-то типа "ухи по-фински". Пропорций не скажу - все делала "на глазок". Но получается очень вкусно...

Svetlika:

просто отпустить...
а желания, если хорошие и честные, сами сбудутся)

Оля:

Самый простой: Рыбный бульон, картофель, лук, лавровый лист.

Irina:

Из лосося. Пожарить лук, порезать морковку, картошку, можно петрушку. Соль , перец, лавровый лист. Когда вс

ё будет готово, добавить консерв. лосось.

Ольга:

Самый простой:консервы рыбные,картошечка,лук с морковкой пережарить,соль лаврушка и всё готово.Консервы любые,но я люблю в томате.ГОтовится очень быстро..

Дмитрий Погудин:

Отпусти рыбку золотую, загадай желание, чтоб суп сварился... проверим!

svemor:

В кипящую воду бросаем порезанную картошку, пережаренные морковь и лук,немного риса ,консервированный лосось из банки и соль. Варим,пока рис и картошка не станут мягкими. Куда уж проще

Ольга Сергеева:

не верь ей...она все равно обманит. лучше сделай уху



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: