Денис Пелагеин:

Котлетки из моркови и капусты под постным грибным соусом!

Ронин - воин без морали:

они все вкусные, особенно у монахов. зразы картофельные с грибами!

Наталия Харченко:

Овощные голубцы из кислой капусты.
Икра из баклажанов.

Татьяна Строганова:

вкусное не знаю знаю сытное. боешь и больше не хочется. тесто слоёное замороженное , начинка грибы,капуста делаешь пирог. сама пощусь вчера купила постные пельмени-никогда их не покупай


Алина Террина:

Смесь из орехов и сухофруктов! И теплый зерновой хлеб!!!

Паша:

Рагу. Рецепт свой.
Лучше всего чугунный котелок, или гусятница но не обязательно.
Обжариваем в котелке или в отдельной сковороде соевое мясо (продается такое в спецмагазинах, МЕТРО, ОкЕЕ), предваритьельно вымочив его 20 минут в кипятке, на подсолнечном масле, солим перчим чуть черным, чуть красным перцем. Мясо жарится минут 10, потом, когда мясо почти готово (обжарилось) добавляем в него пару столовых ложек соевого соуса (продается во всех магазинах). доливаем воды на пол посуды и, когда закипела кидаем порезанную картошку.
Пока мясо жарится режем кубиками в пол спичечного коробка:
кабачок, баклажан, цветную капусту, болгарский перец.
На отдельной сковороде - порезанный полукольцами лук, нашинкованную соломкой морковку, пару-тройку зубков чеснока, порезанного тонкими кружками. Когда поджарятся, заливаем полстакана разведенной томатной пасты или кетчупа пополам с водой.
В отдельной кастрюльке варим горсть сушеных грибов (можно свежие или консервированные шампиньоны, но их тогда надо обжарить, а не варить и они не дадут того аромата, как лесные грибы.
Когда картошка в мясе почти готова обжаренные овощи с одной сковороды, лук с морковкой и томатом с другой, грибы сваливаем в мясо с картошкой, добавляем мелко порезанную зелень и еще варим 5 минут.

ЗЫ: не найдешь соевое "мясо", начни все готовить без него, а в конце добавь банку готовой фасоли.
Язык проглотишь Приятного аппетита!


Алексей Соколов:

фруктовая лодочка " из банана делаем лодочку а начинка делается из любимых фруктов мелко нарезаных и запровляется лимоным соком.

Виктана Медведева:

Рассыпчатая гречневая каша на воде с оливковым масл ом и добавлением в начале варки грецких орехов ,кусочков тыквы и кураги...Варится на медленном огне под закрытой крышкой После выключения огня немного корицы или ванильного сахарка...




Евгений:

Болгарский перец, лучек, чесночек, помидорчик, цукини сбрызнуть лимоном, оливковым маслом, посыпать базиликом, в фольгу на часок, при готовности вскрыть конвертик, сбрызнуть соевым соусом и кушать...


Андрей Деревянкин:

Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку.
Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на
терке, удалив семена.
Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой,
сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив
в ней соль и сахар (по 1 щепотке). Хорошо распределить на порции;
каждую порцию посыпать толчеными орехами (2 шт.).

TORI:

обжар.лук+морковка+капуста+обжар.немножко макароны+специи(укроп,или базилик)=немного воды,под крышку мин.на 15.
овощной плов тоже на ура.
жаренная цв.капуста в сухарях.

Олеся Голозио:

отварная картошечка с поджаренным лучком и морковкой... и посыпан. зеленью

Кошка:

Салат из липисинов и тертой моркови с поджареными семечками и подсолнечным маслом.
Свекла с горошком и луком.
Много еще всего вкусного....



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: