Танюшка***:

Отварить и посыпать сыром или обвалять в сухарях и обжарить.

Ксюха:

разобрать на соцветия и отварить на пару или в подсоленой воде не более 5-ти минут

Наталия Харченко:

Мне нравится как брокколи делают корейцы, с сахаром,солью,уксусом,в маринаде
Я обычно кладу в овощной суп.


Ольга Мельникова:

БРОКОЛЛИ В ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
600 г. броколли, нарезанной на 10 см. кусочки
1 столовая ложка воды
Голландский соус
3 яичных желтка
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/8 чайной ложки белого перца
2/3 чашки масла
Нарезанный красный перец
Шкурка лимона

Приготовление:
Поместите брокколи в 25 сантиметровую емкость. Добавьте воды, накройте пластиковой крышкой с вентиляционными отверстиями. Нагревайте на максимальной мощности от 8 до 10 минут, пока броколли не станет мягкой. Слейте воду, накройте емкость и отставьте в сторону. В емкости среднего размера, размешайте миксером желтки, лимонный сок и белый перец. Отставьте в сторону. Поместите масло в пол

-литровую емкость, нагревайте 2 минуты на максимальной мощности, пока оно не расплавится. Добавьте масло струей к яичной смеси, постоянной помешивая. Нагревайте на мощности "5" от 1,5 до 2 минут, до загустения. Размешивайте смесь каждые 30 секунд. Залейте броколли соусом. Подавайте посыпав порезанными красным перцем и лимонной кожурой.



Ri:

можно поджарить на сильном огне, или сварить - но только обязательно недолго!
я один раз пожарила в кашу)) передержала
а так - минуты3-5
короче говоря, надо пробовать



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: