bedsi:

Намажьте майонезом с чесноком.

Валентина Ткачук:

можно отдельно обжарить перец,нарезаный кусочками,с луком и помидорами.В конце жарки добавить мелкопорезаный чеснок и выложить поверх цукини..

Васильченко Юлия:

А я бы в холодильник их спрятала до утра.

STM:

Пересыпать сыром, отварные криветки, лимон и тонкие палочки, ими есть.

Источник: http://blogs.mail.ru/community/damskiy-klub/


ирина есипова:

Сверху положить майонез с чесноком, зеленью и сыром

RAGNAROEK:

Может, съесть их?

машинист:

Завтра придумаешь.

Slava Key:

Нарежте мясо и обжарьте с луком ,убавте огонь добавте немного мясного бульона и потушите до мягкости,положите картошку и в самом конце когда картошка станет мягкой,ваши цукини и получится овощное мясное рагу.Соль перец по вкусу




татьяна якимова:

все же обмазать и в рот!

Любовь Антоновна:

Без чеснока невкусно будет!

Ольга Мельникова:

Из расхода на 4 порции нам понадобится : 250 гр спагетти соль, черный перец, 2 цукини (прим. 350 гр), 1 луковица среднего размера, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. раст. Масла, 250 гр свиного фарша, 1 упаковка (500 гр) небольших томатов, 1 ч.л. розмарина.

Спагетти с соусом цукини-болоньезе типичное блюдо из итальянской кухни. Приготовление начинаем с варки спагетти в большом количестве подсоленной воде, около 10 минут. Тем временем чистим цукини, моем и режем на ломтики. Затем очистить луковицу и чеснок и мелко порубить. Растительное масло разогреть. Обжарить, помешивая, фарш, лук и чеснок. Добавить цукини, томаты и розмарин и оставить тушиться под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. Спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь и подавать на тарелках с соусом цукини-болоньезе.

Приятного аппетита !

http://www.nakuhne.info/2007/10/08/spagetti-s-sousom-cukini-boloneze/




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: