STM:

Это очень спицифичкское блюжо - нужен открытый огонь. В ресторан приходит полуфабрикат.

Источник: http://blogs.mail.ru/community/damskiy-klub/

Гурман:

Я не знаю так ли делают в ресторане , но этот рецепт тоже вкусный.

ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ
ушки свиные - 1кг
уксус 3%-й - 1 ст
соус соевый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зуб.
красный перец острый
масло раст. - 10 г
сахар - 30 г
соль по вкусу
Предварительно отвариваем свиные ушки с солью и лавровым листиком. Свинные ушки нарезать соломкой,выложить в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Уши откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать уши с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник.



Свиные ушки
Ушки варятся 4 часа. Затем их надо почистить, нарезать тонкими ломтиками. Тем временем поджарить репчатый лук (полукольцами), когда подрумянятся, добавить 2 столовый ложки томата, посолить, поперчить, другие специи по вкусу. На другой сковороде обжарить резанные ушки и когда подрумянятся добавить жаренный лук с томатом.

НАТУЛЕК:

А ты попробуй в кулинарных книгах поискать....в противном случае, сходи в то место, где пробовала это блюдо и узнай рецепт!!!!Не может быть, чтобы никто не знал такой вкуснятины (как ты говоришь). Ну а в крайнем случае тебе придется лететь в Китай!!!!:)))))))

Сауле Сулейманова:

сходи в ресторан и спроси рецепт?!! хотя врядли тебе его дадут и кто то его знает!!! посмотри в нете!!!


светлана:

СалатКоролевский
100гр. грибов
200гр.печени
2варенных яйца
100 гр. слив. масла
майонез по вкусу
1 луковица
2,3 моркови
Приготовление: Печень отварить.Измельчить маринованные грибы и печень,лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле. все продукты смешать и заправить майонезом



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: