Елена Карасёва (Лобанова):

А водички добавить не пробовали? Попробуйте говорят помогает...

~*~Retro Girl~*~:

А Вы варить не пробовали?
В конце концов если уж так надо поджарить, то сначала сварите, потом жарьте.

eig:

Его вроде варят... Или заливают кипятком и держат до готовности ...

+*+:

лучше с дерева срывай и сырым кушай

Валерий:

Один час.Потом кладешь его в кофемолку и мелешь. Солишь, перчишь, по вкусу, добавишь немного муки,зелени.Тщательно перемешай. А потом- выбрось всю эту не съедобную хрень к чертовой матери! :-)))

Аид:

От жарки рис мягче врят ли станет мягким. Жёстче может. Попробуй варить, на кройняк попарить.


Наталья Маханёва:

Его не надо жарить....водички и на тихом огне дотомить


Миледи:

А зачем его жарить-то? Его варят вообще-то. И рис бывает разный. Если тайский Жасмин, то на 1,5 стакана жидкости - 1 стакан риса (после того, как вода закипит), в жидкость до закипания, ложку оливкого масла, приправ, можно лаврик. Закипел, закинули рис, убавили на медленный огонь, закрыли крышкой, смотрите внимательно, готов будет быстро. Рассыпчатый и вкусный...



Янтарная:

а на фиг его жарить?!его же варить надо!

Эльвира Конеева:

Жарить пока не стал прозрачный а потм добавлять воды 1:2 и варить под крышкой пока вся вода не впитается рис получится расыпчатый ароматный и вкусный.

ТаБу:

сначала рис надо было СВАРИТЬ!
а потом слегка поджарить на сковороде
смешать с тушеными перцем, морковкой, креветками и посыпать кунжутом - вот вам и блюдо японской кухни....



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: