IRINA HLOPETCHI:

Посто посолите,поперчите,добавьте разные специи и смажте майонезом.Затем заверните в фольгу и в духовку.Ноя порекомендовала бы не в фольге,а в рукаве для запекания.Мясо получается румяным и вкусным.Вот пример

-правда это свинина,но и птица выглядит так же! Не сомневайтесь!


увеличить

Ольган Цветкова:

Вы прямо мой вопросик задали! Вам ответят, а я подсмотрю,,,

STM:

Мясо обернуть пакетом из бумаги, покет поджеч.
Затем мясо проткнуть ножем и вставить в отверстия чеснок, морковь и лук.
Обмазать мясо гочицей. Обернуть тонкими ломтиками свинины. Обернуть фальгой и запекать до готовности.
Ето звук бчелы, коды вона лэтить....

Источник: Шашлык в домашних условиях


akozlov:

Я делаю так . Для курицы : курица, чеснок (8 зубчеков), перец, соль, лимон, каррий . Курицу помыть, поперчить, посолить, обавить каррий . Чеснок натереть на терке или пропустить через чеснокодавку , обтереть курицу. Лимон помыть , разрезать на 4 дольки и положить внутрь курицы. Курицу завернуть в фольгу и положить на протвень.Отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекать если курица 1,5кг около 1 часа.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: