marigold:

Шоколад и кофе с молоком - суперский завтрак)

*~СтАсЬкА~*:

для мужчин-яичница с беконом,а для девушек йогурт или творог!

Настена- сластена:

Завтрак у меня начинается часов в 11- 12 так что ем все подряд

Шаська:):

я всегда завтракаю овсяночкой, с куриной приправой, что-то мясное и чай)))

Шмелик.:

друга и врага, тогда обед и ужин вам обеспечен..

maria maria:

ja lybly varenoe jaizo, 2 byterbroda horoshim surom ...bez slivochnogo masla , odin banan , svejevujatui apelisinovui sok, kofe bez moloka

MeLeRi:

ну лично я чаще всего пью только кофе( т.к времени нормально позавтракать не остается:)

Наталья:

по утрам овсянку кушаю...на воде
И кофе с молоком.
Еще со школы такая привычка появилась. Правда, в школьные годы я овсянку на молоке варила и сухофрукты добавляла. Надоело и стала варить на воде (заливать кипятком)

Наталия Сапегина:

Овсянку, сэр!

Лавр:

ОВСЯНКУ - сэр!!!

Олеся Голозио:

я так когда жила в России ела.. бутерброды с кофе...
а сейчас живу в Италии.. ем... на завтрак... йогрут... печеньки или булочки всякие, свежсварн. кофе, сок...
мне нравится... второй вариант, а может я уже и привыкла...

Станислав Некий:

Овсяная каша!!! Чай.
Очень полезно.

Источник: Личный опыт.

Серега:

Чашка кофе и йогурт. А лучше - любая молочная каша.

Геша:

Лучше чай, с бетербродом)

Якимешка:

С утра самое лучшее горстку орехов (любых) и ложку меда... Весь день пройдет на Ура!

Паша:

Предлагаю эксклюзивный завтрак для мужчин:
В тонкостенный стакан (только не хрусталь и без золотой каемки) выбей аккуратно 2 куриные яйца. Поставь в микроволновку на полную мощность. Сначала на 10 секунд, посмотри, через 10 секунд поставь еще на 10, и, скорее всего, еще на 10 (сразу на 30 нельзя, яйца закипят и забрызгают микроволновку). В идеале получатся жидкие желтки в белом сварившемся белке. (путем пары-тройки проб будете с точностью до секунды знать время варки) Очень красиво. И очень удобно есть прямо из рюмки ложечкой.
Заранее сделай форшмак:
соленую селедку (слабо или средне- соленая не подойдет, т.к. не даст вкуса) и очищаем ее от кожицы и костей. Варим вкрутую 2 яйца, чистим половинку небольшой луковицы, отрезаем кусочек сливочного масла размером со спичечный коробок или столько же любой «рамы». Филе селедки, лук, масло и яйца пропускаем через мясорубку. Полученный фарш пропускаем повторно. Перемешиваем. Форшмак готов.
Очень вкусно в качестве бутерброда (на масло) или на тосте. Приготовить можно в субботу-воскресенье. Спокойно стоит в холодильнике 2 недели.
Чтобы селедка не приедалась, а красная икра слишком дорого, купите кусок семги, горбуши, кеты. Пропустите через мясорубку с небольшим кусочком лука.
Тонко отрежь 2 кусочка купленного в магазине бекона. На разогретую сковородку (без масла) по 5 секунд с каждой стороны.
Обязательно сыр. Но не куском, а потри на терке, добавь совсем чуть давленного чеснока, несколько зубков измельченного в кофемолке чищенного грецкого ореха, заправь хорошенько майонезом. Получится очень вкусна масса.


Половина сардельки, сосиска, кусочек заваренной в кипятке вареной колбасы. Сдобрить капелькой – друой сладкого кетчупа (горчицу и острую аджику лучше приберечь для более взрослого.
Не совсем полезный завтрак, но уж точно для мужчины.
Вкусно, калорийно, оригинально! А вот вместо чая или чего хуже – кофе приучись пить апельсиновый или грейпрутовый сок. Желательно свежевыжатый, но если не любишь или дорого, покупай простые наши соки: яблочный, тыквенный, березовый, абрикосовый.
Приятного аппетита!


Unreal Star:

что-то долгоперевариваемое - творог, сыр, каши молочные, яичница.

Гурман:

Я пью кофе с бутербродом,но это неправильно.Лучшебы кашку какую-нибудь полезную,омлетик,ну и все в этом духе.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: