for_liliy:

Нежный салат из красной фасоли
1 большая банка резаных грибов в собственном соку, 1 банка красной фасоли, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек или крабового мяса, 0,5 пачки майонеза.
Мясо крабовых палочек порезать и перемешать с фасолью и грибами. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
--------------------------------------------------------------------
Фасолевый салат

Фасоль - 1 банка
кориандр (кинза), укроп
помидоры - 2 шт
сладкий перец - 1 шт
чеснок
лимон

Берем банку консервированной красной фасоли (можно обычную или в томате), кладем в салатник.

Нарезаем мелко зелень и добавляем к фасоли.
------------------------------------------------------

Салат Капа

1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.

В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой.
Совет
Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.
---------------------------------------------
Салат из грибов и фасоли

1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.

Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.



Селена:

Это очень сытно и не салат уже, а второе: фасоль с шампиньонами, тут не хватает зелени.
Добавить сюда можно и огурчиков, солёных или свежих, или кукурузки, и собствено зелени - листового салату или китайской капустки, кочанного салату, да даже авокадо, если карман позволяет, потому что фасоль - сама по себе пища тяжёлая. И грибы - не легче. Да ещё жареные. Они нужны для сытости, но основу салата составляют свежие или варёные овощи. Смотрите по вкусу.
Я фасоль добавляю в винегрет, чтобы "не проскакивал слишком быстро".


Надежда Ивченко:

Ела недавно подобный обалденный салат у подруги, но ее нет в доступе,иначе бы скинули. Но там точно были яйца и китайская капуста, майонезная заправка,возможно перец красный


Наташа Агеева:

Нарезать репчатый лук - 1 шт., тертая морковь - 2 шт. все пережарить; 1-2 банки фасоли, шампиньоны. Все посолить, добавить майонез и перемешать

Наталья Билан:

Ветчина- сыр- фасоль-свежий огурец-петрушка-кинза-шампиньоны...ветчину-фасоль-огурец-шампиньоны нарезать соломкой, сыр-кубиками, зелень как можно мельче....все перемешать и заправить растительным маслом(желательно оливковым)

Mila:

поджарить шампиньоны с луком, смешать с фасолью, добавить кинзы и грецких орехов, заправить майонезом. Приятного аппетита :-)

Sunshine:

Салат из шампиньонов с фасолью
Банка шампиньонов, лук, варёная колбаса (лучше карбонат), варёная морковь, банка фасоли (можно слегка обжарить мороженую - 1/2 пачки), банка кукурузы, майонез и немного мол. перца.
Шампиньоны обжарить с луком. Морковь и колбасу порезать. Смешать все ингредиенты. Солить, перчить - по вкусу.
--------------------------------
шампиньоны - 250 гр.
фасоль красная - 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
майонез - по вкусу
Нарезать и обжарить лук на растительном масле. Натереть сырую морковь на терке. Затем лук охладить, а морковь обжарить. Консервированную красную фасоль и шампиньоны перемешать в салатнике с обжаренным луком и морковью, заправить майонезом. Можно добавить немного измельченного чеснока.
--------------------------------------
1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, полпучка укропа, растит. масло для жарки, майонез
Обжариваем грибы с репчатым луком на растительном масле без запаха. Можно консервированные, можно свежие. В конце жарки чуть подсолить и чуть подперчить. Подготовить зелень кинзы и укропа. Когда грибы будут обжарены, отставить сковородку в сторону и добавить туда фасоль, без сока из банки. Потом добавить мелконарезанную зелень, мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешать. Остудить и после этого добавить майонез. Все заправить и подавать на стол. Очень вкусно и сытно.
--------------------------


валера ще:

фасоль грибы корейская морковь майонез попробуй пальчики оближешь



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: