Sheall:

приготовь его в виде котлеты=)

Валентин Бурмистров:

обжариваете фарш . на сковородке, добавляете лук полукольцами,.. тушете 15 минут, бросаете 5 чисночин отчисченых,...добавляете помидор порезанных, перца болгарского,,..и заливаете все кифиром (не слишком),,..через- 5 минут готов подлив к любым макоронным изделиям, или рису
(хотя рис можно добавить в скковародку и готовить до готовности)!!!!

чапела:

ЧТО из него приготовить, ты наверно имела ввиду, а не КАК его приготовить?
Можно перемешать с вареным рисом, обжаренным лучком, яйцом и пожарить котлеты. М-м-мммм...,язык проглотишь!! Ням-ням...

Natalja Zh:

измельчи сырой лук, добавь в фарш, разведи его немного молоком, добавь соль и перец черный по вкусу, сделай маленькие котлетки и обжарь их на растит. масле.

Кучумова Наталья:

Рецептов море! Смотря чего ты от фарша хочешь?
Приготовить быстро: маакороны по флотски - отвариваешь макороны, а тем временем на сковороде обжариваешь фарш с луком, а потом всё перемешиваешь.
Пригосовить сытно: На противень - очень тонко сырую картошку, Черный перец, повер - слой сырого фарша (в него добавить по желанию, для сочности лук), смазать майонезом и посыпать толстым слоем натёртого сыра - в духовку на пол часа (примерно) - это "картошка по-французки - хотя для французов наверное слишком сытно!
Приготовить изыскано: Королевский рулет - фарш разложи на пищевой плёнке, смажь майонезом и выложи в ряд варёные в крутую яйца (разумеется без скорлупы), сверни рулетом, плёнку убери, смаж сырым взбитым яйцом - и в духовку, примерно на час - на средней температуре, потом достаёшь, слегка остужаеш, и режешь, так, чтобы получилось кольцо фарша, а в сентре кружок яйца. - мороки много, но вкусно, красиво и изыскано!

Алена лях:

обжарь и добавь лук и вареной гречки все обжарь..и можно так кушать а можно и в блинчики...или котлетки...можно пельмени..по-флотски...

ЖМЭК:

руками

LOTOS:

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-09-20-87695.html

Крамская:

Суп с фрикадельками....а также обжарить и добавить мелко нарезанный лук,а потом соус болоньез и лапшу еще отварить и суперское спагетти готово
,

Элеонора Полякова:

Добавь рис, тёртую морковь, жареного лука, посоли по вкусу, и всё вместе запихни
в салатные перчины. Вари в казанке, в котором уже вскипела вода с добавленной томатной пастой(не жалей) и подсоленной по вкусу.Получится фаршированный перец,
Объедение!
Замеси покруче тесто - мука, вода, соль и яйцо. Раскатай коржи тонко, нарежь клетками,
налепи пельменей. Объедение!
Вскипяти воду в кастрюле, добавь мелко нарезанного картофеля, морковь, луковицу.
Когда всё будет готово, мокрыми ручками делай из фарша небольшие шарики и бросай их в свой кипящий бульон. Насыпь немного укропчика и посоли по вкусу. Будет у тебя
супец с фрикадельками. Объедение!
В самом крайнем случае, наверти котлет, это тоже вкусно.
Приятного аппетита, Лялька!

Олька:

Запеканку! Отварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом и молоком. Натереть сыр, две трети добавить в пюре. Фарш обжарить с луком. На дно посуды налить каплю масла и размазать по всей посуде, включая боковины. Сверху немножко обсыпать манкой

(можно и сухарями, но мне нравится манкой). Выложить половину пюре, затем обжаренный с луком фарш, затем остальное пюре. Засыпать оставшимся сыром и помазать майонезом. Выпекать до румяной корочки.

ольга эрлих:

На 1,5кг фарша:Обжарить 2луковицы на оливк.(или др. растит.)масле,за несколько минут до окончания жарки,добавить в лук мелко нарезанный чеснок.Шумовкой или какой другой дырявой ложкой,выложитьлук в фарш,добавить 100гр. сметаны,соль,перец,молотый имбирь.молотую гвоздику,карри.Яйца не класть! Хорошенько вымесить.Если фарш немного жидковат-добавить в него немного панировачных сухарей или муки(но сухари -лучше).Сформировать котлеты,обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретом масле сначала под крышкой,потом снять крышку ,перевернуть котлеты и жарить не накрывая

Даурен:

Приготовь котлеты из них!

Дуняша)))):

макароны по флотски, оч вкусно))))))))

Solange:

dobavb v glubokyu skovorotky melko narezanii luk, farsh,tomatnii sok ne jidkii, solb perez po vkysy. i vari do gotovnosti.doljno bitb poly jidkim. otvari makaroni. i vse peremeshai bydetb italianskoe spagetti.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: