evanescence:

предлагаю самый простой и вкусный рецептик варите свеклу натираете на терке и заправляете майонезом можете добавить орехи(грецкие)это салат полезный

даМА-МАдаМА:

Недавно делала салат из свеклы с горбушей.
1 банка консервированной горбуши(лосося) в сс размельчить.Отварная свекла на терке,в объеме,больше .чем рыбы,мелконарезанный репчатый лук(ошпарить).Одна маленькая морковка свежая на мелкой терке, зеленый горошек - 1 банка. Заправить майонезом,дать настояться и пропитаться.

Miralinger:

Печеная свекла и столько же сырых яблок-нашинковать.Добавить изюм, слегка посолить, посыпать сахаром и корицей, полить лимонным соком, заправить сметаной. Вместо яблок можно добавить чернослив или курагу

Ольга Смирнова:

надеюсь сваренной? Чеснок растолочь, грецких орехов 7 чищенных на кусочки разломать, майонез, свёклу на тёрке натереть.
Второй рецепт: солёный огурчик на тёрке,майонез, свёкла. Третий рецепт: оба предыдущих рецепта. только с подсолнечным маслом и нарезанным зелёным луком.

natasha kurdina:

Свекла натертая, чесночок, грецкий орех и майонез.
Либо Винигрет


Just me:

трешь ее на терке и заправляешь либо сметаной либо майонезом.вот тебе быстро!!!!

Princess:

вареная свекла на терке + изюм - быстрее некуда и вкусно
можно по-другому: свекла+яблоко+орехи грецкие - уже подольше.
еще вариант: свекла+банан - интересное сочетание

Анастасия:

тертая свекла,майонез,грецкие орехи,чеснок

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОВОЩАМИ

• свекла 1 шт.
• картофель 2 шт.
• соленые огурцы 2 шт.
• яблоки 2 шт.
• соус из растительного масла 1/2 стакана
• кунжутное масло
• тмин

Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики (0,5 см). Все смешать и залить соусом из растительного и кунжутного масла, к которому добавлен растертый тмин.
Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатник и украсить ломтиками или веерочками из огурца.

САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ХРЕНА
• свекла 2 шт.
• яблоки 4 шт.
• сваренные вкрутую яйца 2 шт.
• соленый огурец 1 шт.
• чеснок 2 дольки
• майонез 1/2 стакана
• соевый соус 3 ст. ложки
• хрен
• зеленый лук
• соль
• сахар

Вареную, очищенную свеклу, яблоки, соленый огурец натереть на крупной овощной терке, добавить рубленое, яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук, соль, сахар и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.


Салат должен иметь вкус хрена.

САЛАТ СО СВЁКЛОЙ

Hатираем на терке на блюдо горками:
свекла,
сырая морковь,
капуста(или свежий огурец),
ломаем чипсы,
в центр кладем вареное мясо (или кальмары вареные, или креветки).

Соус: майонез + толченый чеснок.
Перед поеданием смешиваем

САЛАТ СО СВЁКЛОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

- свекла (вареная) - 400г
- сыр плавленый - 200г
- орехи грецкие - 100г
- чеснок - 4-5 зубчиков
- майонез - 200г
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Отваренную и очищенную свеклу протрите на терке. Охлажденный плавленый сыр также протрите на терке смешайте со свеклой и добавьте толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте посолите заправьте майонезом и зеленью.

САЛАТ " ЛЮБОВНИЦА "

морковь - 2-3 сpедние
изюм - 1 гоpсть
твердый сыр - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
свекла - 1 сpедняя
грецкий орех
майонез
Моpковь потереть на крупной теpке, добавить изюм и помять это pучками, чтобы моpковь сок пустила. Оставить в отдельной посудине. Сыp потереть на теpке, добавив чеснока. Эту массу тоже в отдельную посуду. Отваpенную свеклу потереть на крупной теpке и пеpемешать с поpезанными мелко грецкими оpехами. В глубокую салатницу уложить слоями, пpомазывая слои майонезом:

моpковь с изюмом,
майонез,
сыp с чесноком,
майонез,
свекла с оpехами,
майонез.


Л О:

Отварить и натереть, добавив чеснок, можно зелень и майонез. Посолить по вкусу.
Можно в тертую свеклу нарезать мелко чернослив и грецкие орехи. Перемешать и майонез или сметанку добавить.

Алена лях:

тертая свекла,майонез,грецкие орехи,чеснок

Lula ms:

Вареная свекла+чернослив+грец.орех+чеснок+майонез!

Блонди:

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
На 4 порции Свекла отварная - 4 шт. яблоки - 4 шт. грецкие орехи - 16 шт. майонез - 8 ст. л. зелень петрушки и укроп - по вкусу. Отварную свеклу и очищенные яблоки натереть на крупной терке, а грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить. Затем все перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропом. Можно приготовить свекольный салат с добавлением растертого чеснока.



Людмила Алёхина:

Самый быстрый: натереть на тёрке сырые морковь, свеклу; порезать репчатый лук, слегка посолить и смешать с майонезом. Можно добавить (на любителя) тертый сыр. Попрообуйте, очень вкусно, полезно.

Катенька:

вареная свекла с тертым сыром и майонезом

Дуняша)))):

Вам потребуются: сельдь - 1 шт.; картофель - 1 шт.; свекла - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: