Lena Tyomnaya:

идете в магазин, заходите в отдел со сладостями и менее чем за минуту бисквит готов, пр чем, на любой вкус

Лана:

бисквитное тесто
ДВА МАЛЕHЬКИХ СЕКРЕТА:
1. Взбивать надо в одном направлении.
2. От РЕЗКОГО ХЛОПКА или громкого звука при выпечке бисквит может осесть!
(от резкого закрывания духовки).

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом) или 1 ч ложка разрыхлителя
Замесить тесто и выложить в смазанную маслом форму.

Алена:

Рецепты сверху и посыпать орешками и съесть!!! Пр. Аппетита!!!!

marigold:

1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца.


Людмила:

взбить 5 яичных белков вкрепкую пену, смешать в предварительно растертым стаканом сахара+5 желтков
станак муки. Смешивать острожно, в одну сторону. Вылить в смазанную и писыпаную мукой форму. В горячую духовку прим. 200 граю Первых 15 мин. духовку не открывать. Минут через 20 проверить спичкой. Время выпечки зависит от толщину теста, среднее время 20 мин. Чем тоньше, тем меньше времени. Если для рулета, то и 10 мин вполне

Светлая:

5 jaic, 1 stakan sahara, 1 stakan muki, sol` po vkusu.

Натали:

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления

Способ приготовления рецепта:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены.

2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.

3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение

20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.

4. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.

Атлантис:

Лови!
Бисквит для торта I
4 желтка
100 г сахара
5 г ванилина
2 белка
100 г муки
2 г разрыхлителя
Взбить желтки, добавить немного сахара с ванилью, взбивать до получения крема. Взбить белки с остатком сахара в плотный снег, соединить с желтками и аккуратно всыпать муку с разрыхлителем. Бисквитную смесь влить в форму, обмазанную и посыпанную мукой. Выпекать 30 минут при t 180-200º.



АнЮтиК:

Приготовление масляного бисквита.

Домашнее приготовление. - М.: "Пищевая промышленность", 1966

Крахмал можно заменить пшеничной мукой. Масло с сахаром взбивают лопаточкой до побеления, затем, продолжая взбивание, добавляют, в три-пять приемов, желтки. В отдельной кастрюле взбивают охлажденные белки так, чтобы они держались на поднятом веничке. Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку и остальные белки и замешивают однородное тесто. Выпекают масляный бисквит в любых, не очень больших формах, на сковороде, противне. Формы следует смазать изнутри разогретым маслом, обсыпать мукой или мелко нарубленным миндалем (орехами) и наполнить тестом до 3/4 их высоты. Выпекая пласты бисквита для тортов или пирожных, можно пользоваться бумажными формами (круглыми или четырехугольными), которые очень легко изготовить. Толщина размазки теста для пластов не должна превышать 5—7 мм. Тонкие размазки быстро пропекаются, и тесто в них не оседает. Круг с тестом кладут на противень. Размазки тоньше 10 мм и мелкие изделия выпекают 10—20 мин при температуре 200—220°, а крупные — 35—50 мин и более при температуре 190-200°. Во время выпечки, особенно вначале, нельзя допускать сотрясения бисквита, в противном случае он сядет и будет сырым. Готовность масляного бисквита при выпечке определяют так же, как и готовность обычного бисквита.

Ингредиенты на 2 персоны:
яйцо
6 шт.
мука
4 ст. ложка
сахар
6 ст. ложка
сливочное масло
70 г.
крахмал картофельный
2 ч. ложка

Аметист:

4 яйца, 1 ст. сахара 1пачка маргарина пышка ,2 ст. муки 0,5 ч.л. соль, 1ч.л. соды гашеной
отделяем белки от желтков и взбиваем с сахаром раздельно затем смешиваем добавляем размягченный маргарин соль и взбиваем до образования однородной массы и постепенно добавляем муку не всю сразу а по немногу. форму обмазать маслом и в духовку выпекать.

irina:

5 yais,1 staka muki,istakan sahara,1 paket ximi4eskogo razrixritelya



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: