loravo:

Обожаю! Пасту с мидиями раз в неделю обязательно. Готовлю вот так http://blogs.mail.ru/mail/loravo/B6444AFBAAF1610.html
и вот эдак http://blogs.mail.ru/mail/loravo/65E8CC4E52A51986.html Ест даже деть!

arkadii labkov:

Я их обожаю!!Каждый год ходим в пивбар кушать их. Сегодня на рынке видел упаковки по1кг. и по 2 кг.

фАнтАзИя:

люблю... тока готовить не умею(((

VANO:

Да люблю!!!это хороший афродизиак....))) Ночь после мидий всегда великолепна..))

Элеонора Швецова:

Не смогла заставить себя съесть эту слизь.Хотя,многим нравится.

Лиечка:

обожаю, очень понравился шашлык из них)))

Vl@di:

Да, очень люблю...

Источник: Выросла на Дальнем Востоке

Solange:

da o4enb ia voobshe lublu more prodykti

Вита Пинчук:

я один раз пробовала мне совсем не понравилось не знаю что в них вкусного , больше не хочу пробовать лучше уж креветки



Большая Медведица:

Мидии очень вкусные, а вид у них просто ужас!

Алена лях:

люблю плов с мидии:
плов из мидий
0,5 кг мидий, 0,5 кг риса, 5 луковиц, 5 морковок, 5 помидор, 5 шт. сладкого перца, чеснок 1 головка (не большая), зелень (укроп, петрушка). Приправа для мяса, перец молотый черный, соль, все по вкусу. Масло подсолнечное (чем больше, тем лучше). Все овощи лучше резать брусочками. Обжарить мидии в большом количестве подсолнечного масла, добавить лук брусочками (что б обжарился). Затем прибавить морковь, перец (так же обжарить), прибавить помидоры и приправы (перец черн., соль, приправу для мяса). Когда все обжарится, всыпать рис (не мешать!), залить водой (над рисом вода должна быть не выше 3 см). Когда вода уйдет, добавить чеснок дольками (как бы посадить). Через 10 мин. (или по готовности риса, но только так, что бы он не превратился в кашу), снять с огня, посыпать зеленью и дать немного постоять (мин. 15). Вкусно необыкновенно! Приятного аппетита!...

Фсё будет харашо!:

мне очень-очень нравятся



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: