tu:

Сёмга!

Андрей Куликов:

Морская сушеная рыба .
Ерш морской , окунь морской, треска .
Из прочего
Судак , щука , креветки вяленые .
Морской окунь хол копчения , осетровые хол. копчения .
Угорь горячего копчения .

N.Star:

Вобла вяленая, лещик копченый, сомик копчененький!

любушка:

Вобла конечно. а лучше всего сушеная. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.


Дарья Воронова:

Вобла

*GуL'jАnчиК*:

Золотые кальмары!!!!

arkadii labkov:

Мы покупаем-вяленную воблу( с икрой),брюшки копчённые(хол. копчения). мойву (гор. копчения)и пиво немецкое в 5л. бочонках.Раньше дома покупал килечку Таллиннскую прянного посола,с Бородинским хлебом!!! Растравили душу!



Екатерина:

вяленая


Кэтти:

Вобла.

Natalja Zh:

любая, только не вареная.

Сергей Докучаев:

тараночка.. хорошо подвяленная но не слишком...
балычок красной рыбки продтомленный в духовке на кусочке белого хлебушка... ММММММММММММ...

Серый:

Рыба вяленная, особенно 3-х дневной посолки (лещи и красноперки) - очень хорошо идет под пиво...

Fuck mail.ru!!!:

настоящая тарань из лиманов вокруг Азовского

Gudvin:

корюшка

дядя Саша:

Корюшка, конечно. Чуть не забыл- судачек!
Еще пелядь и сырок


Leon:

Конечно же сушёная,название-значения не имеет.

Катёна:

Сухая.(Соленая)

михаил буклешов:

любая лишь бы соленая

Светлана Гранич:

А то сами не знаете, МИША !!!:-D

Котенок:

вобла,кальмар



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: