БархатнаЯ:

Сложно отвечать незная ассортимента продуктов у Вас в холодильнике.

*Елена *:

Не знаю вкуса Вашего любимого. У нас любят пельмени в горшочке.

Love:

Шницель с сыром

800 г мякоти говядины, 100 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, соль, 3 яйца, жир.

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть чесноком, смочить в яйце, размешанном с тертым сыром и солью, каждый кусок панировать в сухарях, положить в растопленный жир и обжарить с обеих сторон. Готовый шницель подавать с картофелем и салатом.





Лана:

Свинные рулетики с рисом и грибами
Вам потребуются:мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу.
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!). Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками , чтобы не вываливалась начинка.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления).
Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом. Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.


Источник: Личный опыт

ввввввв:

мне кажется все мужчины любят мясо.плов.пельмени.котлеты.блинчики с мясом.с творогом.вареники со ввсевозможными начинками.шашлыки.окорочка.кур .гусей.лиш бы побольше мяса.торты.главное чтобы были деньги чтобы затарить морозилку и время и желание всё это приготовить.

Искусительница:

Берете сырую очищенную картошку,нарезаете толстыми кружочками,кладете на противень,а сверху кусочки мяса(свинина например) замазать все это дело майонезом (можно майонезом и с томатом) посыпать специями и запекать.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: