Светлана Бородина:

хлеб мажешь маслом,ложишь кусочек колбаски,сверху ломтики свежего огурца,солишь и посыпаешь зеленью...

на серый хлеб ложешь тонкие кусочки сыра с зеленой плесенью или крошишь,и в духовку ,

булку обжариваешь с одной стороны на масле слегка...на другую сторону ложешь чтонибудь..

Танюшка***:

Обжарить чёрный хлеб, намазать смесью из сыра, чеснока и майонеза, кружок помидора, шпроты. Очень вкусно!!!

Искусительница:

жареная картошка с луком кладется на черный хлеб,заливается яицом и обжаривается с 2 сторон.

АнИмЕшНиК:

че сложного? Береш хлеб и кладеш на него то что в голову придет

Алена лях:

хлеб и все что поподет под руку...даже можно зубную пасту)))))


Svetlana Kupper:

Берём белый длинный ботон режим на тонкие круж. Круж.намазываем сливочным маслом,а сверху кладём чёрную икру.Быстро и вкусно.

Оля Дорн:

Бутерброд "Пикантный"

Состав

на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез

Приготовление

Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.

Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.

Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Mr.BOP:

Снизу ты, сверху ранее приглашённая на бутерброт девушка, а сверху её твой приятель. УДАЧИ! СЛУШАЙ РОК!!!

Мирей:

берёшь хлеб, на него колбасу,на колбасу майонез и сыр и на 2 мин в микроволновку:)


Наталья Ростова:

Главное, побольше чёрной икры, можно красной:)

Полина Зилипупкина:

Можно в МакДональдсе бутерброд купить...

LOTOS:

. «У Л Ы Б К А Л Е С А».
Эти бутерброды делаются для украшения праздничного стола и подаются на сервировочной тарелке.
Взять кусочек черствого хлеба толщиной 2 см и вырезать из него кружок размером с донышко тарелки. Кружок слегка обжарить в масле. Из вареного яйца и помидора изготовить грибок, имитирующий мухомор (на помидор нанести маленькие кусочки масла или яичного белка). «Мухомор» надо установить на обжаренном куске хлеба. Вокруг грибка укладываются целые или разрезанные шпроты, чтобы создалось впечатление сухих веточек или сосновых игл. Размещенные между шпротами верхушки перьев лука или зелени петрушки выполняют роль травы. На нее можно рассыпать немного зеленого горошка.



. Гренки с сыром и арахисом.
100 гр белого хлеба, 20-30 гр сливочного масла, 100гр сыра, 20 гр арахиса или грецких орехов, петрушка, майонез.
Белый хлеб обжарить в масле. В тертый сыр добавить толченые орехи, рубленую зелень, перемешать сырную массу с майонезом и положить на гренки.
Горячий бутерброд «ГУРМАН»
4 ломтика хлеба, 1 стол. ложка сливочного масла, 200гр сыра, 2 яичных желтка, 3-4 стол. ложки пива, немного ветчины, дольки ананаса ( можно заменить солеными огурцами) мелко порубленный лук, колечки шампиньонов.
Хлеб обжарить в масле на сковороде. Положить на него ветчину, ананасовые дольки (или огурцы), лук, шампиньоны. Намазать сырной массой. Запекать в духовке 15 минут.
Сырная масса: натертый на мелкой терке сыр смешать с яичными желтками и пивом.



JLO:

Хлеб мажите маслом сливочным , лист салата, дольку вареного яйца, несколько креветок и сверху майонеза чуть

Love:

Бутерброды с ветчиной

Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить свернутый ломтик ветчины, на который надет кружочек маринованного огурца.



ксон:

копченая колбаса тонко нарезання кладется на хлеб, майонез, сыр - в микроволновку, после готовности сверху кладется огурец маринованный. мням.

arkadii labkov:

Это давно известно.! Кусок Бородинского хлеба ,тонкий слой свежего сливочного масла, сверху Таллиннскую килечку пряного посола и сверху ещё кружочек варённого яйца. Потом достаёте из морозильника запотевшую бутылочку Абсолюта и....Господи! помоги мне выстоять!!!

Туся:

да какие могут быть рецепты?берешь кусок хлеба и кидаешь все что есть в холодильнике!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: