Марина Масько:

Может быть с фасолью.А может быть и без.Моя бабушка,украинка,обалденно вкусный борщ варила без фасоли.



Андрей Анатольевич:

Рецепт румынского борща. <1. Украдите кастрюлю....

Ксю!:

Тоже от региона зависит. Я тоже всю жизнь живу в Украине, в Одесской области. Сало с чесноком у нас в борщ не кладут... А так все правильно, фасоль кладут по желанию, но никак не в стрючках.


Лана:

ни разу не варила с фасолью!!!!

М.Г.Т.:

Лучше со свининой и фасолью (фасоль не белая и не темнокоричневая, а светлокоричневая)

Алена лях:

на любителя)))хо кидай,нехо не кидай....

SPEEDKING:

Немного фасоли в стручках обязательно надо!


саша голуб:

Пожарить очень хорошо свеклу и добавить сало.

Zmey:

http://supercook.ru/zz201-soup-borsch.html тут все о борщах

R@speZDyajKa:D:

можна и без, я например фасоль не люблю и в борщ никогда ее не добавляю

Гурман:

Он должен быть с мясом.

Анна Завгородняя:

всю жизнь прожила на Украине, фасоль в стрючках у нас в борьщ нихто не ложет. Обычно фасоль ложат когда варят бес мяса(постный) как бы заменитель. И ещё заталкивают салом с чесноком. Мелко рубят чеснок с кусочком сала (желательно старого)

Татьяна:

Должен быть с томатом, с салом, чесноком. А фасоль- ни разу не бросала -что за глупость!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: