Гога Магога:

мешаем вилочкой быстро быстро, с краев собираем и к серединке! прият аппетита

JLO:

знаю что амлет что бы не опускался надо на теплых тарелках подавать

* СыроеШка * Polly *:

Два варианта. Готовить его из яичного порошка. Готовить на большом огне постоянно мешая и разбивая его лопаточкой.



Марина:

Готовить при высокой температуре, правда, может выделиться вода..

Ташенька:

Омлет
I вариант: 3—4 яйца, 1/4 стакана (примерно 150 г) молока, 1/2 чайной ложки соли, немного молотвго перца, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла
II вариант: 3—4 яйца, I ст. ложка муки, 1—1.5 стакана (примерно 250 г) молока, соль, молотый перец, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла
Яйцо, молоко и вкусовые приправы смешать. Масло (или маргарин) растопить в небольшой посуде или на сковороде (во II варианте также муку), подлить яично-молочную смесь. Омлет прогревать медленно (на слабом жару). Непрерывно помешивать деревянной ложкой, чтобы омлет не подгорел. При слишком высоко температуре омлет становится ЗЕРНИСТЫМ и выделяется вода.
Когда смесь загустела большими нежными кусками, омлет готов. Можно готовить омлет также в небольшой посуде, поставленной в другую посуду или на противень с кипящей водой.
Готовый омлет надо сразу же подать на стол. Можно посыпать его измельченной зеленью.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: